Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@slake@altai, Да..да.. тему надо поменять а то народ думает что мы с АЛТАЯ в КРЫМ погнали.. !! :27: поддержать экономику!! так что меняй уже давай!! или модератору позвони..

Опубликовано (изменено)

Пункт первый: не еду по причине отсутствия свободного времени ( РАБОТАЮ МНОГО) И финансовой зависимости ( без денег не получится, а их мне надо много на поездку, хоть и очень хочется, даже супруга не против сопроводить наконец уже в данном мероприятии)

Пункт второй@Keeper04Сказал:"Ты едешь или читать нехрена неумеешь"грамоте обучен только на половину: писать умею, читаю по слогам :27:

пункт третий главный!!!!brodiagakot а пиво друзьям продавать могу только в сугубо в индивидуальном порядке, и по цене ниже рыночной, при совместном распитии вошпе денег брать не можу, по ентому заработать на данном мероприятии не смогу, отсюда следует пункт 1.1 ( без денег не получится, а их мне надо много на поездку) :-(

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

@slake@altai, А это точно зелетрясение??????? :28: ,Просто люди говорят что трясет а я то ли сплю много и крепко то ли на болоте живу, но у меня все тихо и спокойно, от ветра крыша хрустела во вторник а вот о потрясениях из новостей узнаю. ежели чего то у меня в огороде в ночь с пятницы на воскресенье было +3 и выпал снег :27:, 2:00 продолжаю дегустировать. анализировать и контролировать ситуацию, пока не трясло, но волнения со стороны спальни наблюдаются, пойду проведу исследования :27: :27: :27: :alc:

Опубликовано

Азика К нам ездят только самые Отважные и Крепкие здоровьем.

Да ребята от места старта на Стеле 1 мая в 10-00 часов утра (время ЭТО ДЛЯ РОМЫЧА) до базового лагеря 274 км.

Опубликовано
Ты себе дэлику снова взял?

Мою бывшую там в городе Омске не видно?

Нее дэлику не взял, твоя тоже чет не попадалась ни разу (((

И вы к нам приезжайте на деликовку!

К Вам с удовольствием бы присоединился, но еду к ребятам с Урала, на деликовку на реке Пышма !!!

Летом думаю присоединюсь к Вам на какое-нибудь мероприятие !!!

Опубликовано (изменено)

поэтому и собираюсь на Байкал... уже 2 года .... посто нужен еще 1 эпипаж на 1 делике.... :( ... и никто не едит... только говорит-пишут

Саша я тоже хочу на Байкал, даже есть к кому, у друзей родители живут на самом Байкале и турбазу содержат и рыбку ловят( омуля) Вот. Я раньше на хорьке доезжал до Барнаула и уставал, а на делике действительно легко двигаться, практически не устаешь. Изменено пользователем азика04
Опубликовано

Здравстуйте уважаемые форумчане. Я в Вашей братии человек новый, но думаю приживусь. Есть желание и возможность присоедениться к Вам на первомай, познакомиться. Возьмете?

Мою бывшую там в городе Омске не видно?

Вань твоя бывшая машинка катается в области. Поэтому Омичи ее не видят. Обзавелась калиткой, доп. баком, сейчас ставлю сил. пороги

Опубликовано

У меня поездка под вопросом!Если смогу вас догнать то присоединюсь!30-го планирую все таки подняться на Караколы! на подъем думаю дня хватит,а вот спускаться возможно придется по дольше!Так что постараюсь присоединиться но чуть позже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...