Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ромы4,Точно!!!! :30:@Смуглый, Да ежли по треку спасов пойдёте ГТТ не трогайте.. они его там недели три назад утопили..@SergeyNSK, я предполагаю лочный крузак покруче ГТТ будетpost-8202-0-14823600-1398700886_thumb.jpg

Опубликовано

@Смуглый, слышь.. дружище вы не через АНТАРКТИДУ пойдёте?? а то я вообщем все доступные даже для пешки подъёмы знаю.. там таких бродов отродясь не было :-( на КАРЦЕГАЛ вообще дорога страшнее.. ежли по бродам ориентироваться!!

Опубликовано

@Смуглый, Я первый раз на КАРАКОЛЫ в 1985 году ходил... тогда ещё 79 маршрут туда с т/б Каиунь проложили.. ну это трек по которому ча ВНЕДОРОЖНИКИ поднимаются.. ну потом в спасах на районе луж 4 года отпахал ноженьками в 96году.. все кустики облазил отискивая лохов с ГОРОДОВ больших.. :30:

Опубликовано

Ну а вошпе ежели подумать, снег был, дождь был, гтт же нашли где утопить :) там сейчас сплошной брод, правда не по воде а как бы это назвать, о по "жидкой земле". @Смуглый, не подумай что отговариваю, сам хочу уже который год ( Но в сухую теплую погоду)

Опубликовано

Место встречи то не перенесли? Так же на Стелле? а время то какое? Подъеду, поздороваться ( в витца уже лебедку положил :))

Опубликовано

Ну так тогда на ПАМЯТНИКЕ ШИШКОВА.. перед бором Манжерокским.. только осталось определить во сколько..?7 основная колона подойдёт.. те кто на СТЭЛЕ РЕСПУБЛИКИ встречаются.. ! Гидэ наш картограф.. навогатор.. КИПЕР..САНЯ.. временную рамку выстави!!

Опубликовано

Добрый вечер. Я остановился в гостинице Край Алтая. Км 150 от Новосиба. Не забудте меня завтра подхватить.

Опубликовано

@Dima55, не забудем!)

У тебя есть мой телефон? Я твой не могу найти..

@SergeyNSK, я около 12-13 планирую стартануть из Новосибирска..

Опубликовано
8d am

в зависимости от рации может означать 3 разных частоты ))

26,605 (Dragon), 27,055 (Alan), и 27,505 (MJ, Yosan)

В обед выехать не получится, вот и думаю - то ли двинуть в ночь попозже, чтобы быть в 10 на стелле, то ли пораньше, чтобы в 5-6 будить Манжерок ))

Опубликовано (изменено)

КООРДИНАТЫ ОСНОВНОГО лагеря по трассе Р 373: N 50о23/ 45.4// Е 86о 39/ 41.6// с М 54 спуск на мост через Катунь на трассу Р 373.

Изменено пользователем brodiagakot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...