Serge Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 прошли веселую дорожку. киперу компот понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 смуглый с сказал - караколы проходимы, но рубиться 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ээээ)))) компот мене оставьте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) стоим на катуни за Инегенем. вчера желающие прогулялись до слияния с Аргутом. фотки загрузить не могу, интернет бод 300 ))) работает только мтс Изменено 3 мая, 2014 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот мы и дома.Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Было круто!) И позитивно!) @Serge, даже МАРЬСЕРГЕВНА - позитив..бггггг)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Деликовочка удалась!!! А фотографии будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я думаю будут 5'3гектара фоток выбрать есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень хорошо! Ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я дома. Учитывая то, что Мария Сергеевна исполняла обязанности фотографа не приходя в сознание, хорошо если из 800 кадров удастся вытянуть хотя бы десяток )) ссылка на альбом Изменено 4 мая, 2014 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Удалась не то слово,эмоции прут через край,всю обратную дорогу только перед глазами и было все прошедшее.Все кто был,замечательные люди,сразу создалось впечатление что знаю всех давным давно,все легко и просто,никаких напрягов.Взаимопомощь и поддержка,дружеская атмосфера,вечера возле костра,прогулки,просто нет слов все описать....Отдельная благодарность Бродяге и Киперу,все организованно класс,без ихнего участия не было бы так здорово!СПАСИБО Азике с женой за гостепреимство! Ну и спасибо Серже за Марьсергевну,доставила всей деликовке позитива и хохмы Следующую деликовку я с вами 100 %,и все последующие! ПИ-СИ,мои пробег составил 1850верст туды-сюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дома. Пробег 2100 км Щас Димка доедет до дома. У него поболее всех будет. http://www.youtube.com/watch?v=wkY6hS5-eow&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 До телецкого еще скатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Казанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Серьезная колонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здорово! Молодцы! Жаль, что не смог поехать с вами Но на следующую деликовку 99% поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завидую молча :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Жалко что @slake@altai, Славка дальше Манжерка не поехал с нами . Навпечатлялся быстро не отходя от дома, накосячил немного . А так хотел .... Надо сказать Славке спасибо за презент для победителя. Кому и за что его вручили? я в этот момент на Телецком был. Изменено 5 мая, 2014 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) И мы до дому доехали наконец-то. Все было КЛАССНО. Всем спасибо. Около 30 Гб видео и фото, надо разбирать. Поеду на фестиваль 9-10, надеюсь с кем нибудь увидимся. Дома. Пробег 2100 км Щас Димка доедет до дома. У него поболее всех будет 2640км. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dima55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Dima55, это на фест, который под Тогучином будет собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Славкин приз вручили самому горячему, тоесть кипящему Сане из Ленинска Кузнецкого, второй приз лопатку получил Серге за терпение к Марьсергеевне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Dima55, это на фест, который под Тогучином будет собираешься? Да. Присоединяйтесь! Планируем приехать 8 мая вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Dima55, вот думаю про это.. Ещё у меня есть вариант опять на Алтай со Смуглым)))))) Или по-тихому в Шарап..там сосны и пляж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @melez, опять на Каракольские озера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @SergeyNSK,на караколах ещё снег по пояс:'( на Акт-тру Ивана зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.