Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

стоим на катуни за Инегенем. вчера желающие прогулялись до слияния с Аргутом. фотки загрузить не могу, интернет бод 300 ))) работает только мтс

Изменено пользователем Serge
Опубликовано

Было круто!) И позитивно!)

@Serge, даже МАРЬСЕРГЕВНА - позитив..бггггг))))))))

Опубликовано (изменено)

Я дома. Учитывая то, что Мария Сергеевна исполняла обязанности фотографа не приходя в сознание, хорошо если из 800 кадров удастся вытянуть хотя бы десяток ))

ссылка на альбом

Изменено пользователем Serge
Опубликовано

Удалась не то слово,эмоции прут через край,всю обратную дорогу только перед глазами и было все прошедшее.Все кто был,замечательные люди,сразу создалось впечатление что знаю всех давным давно,все легко и просто,никаких напрягов.Взаимопомощь и поддержка,дружеская атмосфера,вечера возле костра,прогулки,просто нет слов все описать....Отдельная благодарность Бродяге и Киперу,все организованно класс,без ихнего участия не было бы так здорово!СПАСИБО Азике с женой за гостепреимство!

Ну и спасибо Серже за Марьсергевну,доставила всей деликовке позитива и хохмы :27:

Следующую деликовку я с вами 100 %,и все последующие!

ПИ-СИ,мои пробег составил 1850верст туды-сюды.

Опубликовано

Здорово! Молодцы! Жаль, что не смог поехать с вами :( Но на следующую деликовку 99% поеду!

Опубликовано (изменено)

Жалко что @slake@altai, Славка дальше Манжерка не поехал с нами . Навпечатлялся быстро :) не отходя от дома, накосячил немного . А так хотел .... Надо сказать Славке спасибо за презент для победителя. Кому и за что его вручили? я в этот момент на Телецком был.

post-11046-0-70307300-1399300308_thumb.jpg

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано (изменено)

И мы до дому доехали наконец-то. Все было КЛАССНО. Всем спасибо. Около 30 Гб видео и фото, надо разбирать. Поеду на фестиваль 9-10, надеюсь с кем нибудь увидимся.

Дома. Пробег 2100 км :) Щас Димка доедет до дома. У него поболее всех будет

2640км.

Изменено пользователем Dima55
Опубликовано

Славкин приз вручили самому горячему, тоесть кипящему Сане из Ленинска Кузнецкого, второй приз лопатку получил Серге за терпение к Марьсергеевне.

Опубликовано

@Dima55, это на фест, который под Тогучином будет собираешься?

Да. Присоединяйтесь! Планируем приехать 8 мая вечером.

Опубликовано

@Dima55, вот думаю про это..

Ещё у меня есть вариант опять на Алтай со Смуглым))))))

Или по-тихому в Шарап..там сосны и пляж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...