SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Смуглый, так зачем уезжали? Теперь опять 950 км в одну сторону ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @SergeyNSK,работа не ждёт!да и не так далеко,опять в ночь пойду утром там буду и начну подъём,там заначую может и переиграем на фестиваль поедим если третий экипаж найдём для участия,так как там тройками заявляться нужно,две делики есть я и Тигран ,нужен третий на орентированье если найдём то поедим в тогучин в класс туризм заявимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Смуглый, Дима с Омска хотел поучаствовать вроде. Спроси его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дорога http://www.youtube.com/watch?v=pzzzkn_eT-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Смуглый, Дима с Омска хотел поучаствовать вроде. Спроси его Утром заглючила сигнашка, если успею до завтра починить, то еду на делике если нет, то приеду на коранде. С удовольствием вступлю в команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Участники разбиваются на команды по жеребьевке, командам присваиваются номера командой не получиться) а есть у кого тросгаситель и корозащитная стропа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Denikin,вопрос решаемый с организацией команды!но у меня все еще под вопросом точно буду знать только 8-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне бы штурмана и тросгаситель и корозащитную стропу ну и сэндраки бы не помешало) и я готов к бою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так понимаю мы где то рядом были ? http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=8254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всех любителей DELICA c днюхой клуба!!!!!!!!!!!!! Народ выложите плиз нормальных фоток с деликовки а то чегото на моей мыльнице ни одного доброго кадра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Лови на электронку фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima55 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поздравляйте Деникина и Сергея Нск с почетным 3 местом в общекомандном зачете 10 сибирского фестиваля. Делика могет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поздравляйте Деникина и Сергея Нск с почетным 3 местом в общекомандном зачете 10 сибирского фестиваля. Делика могет. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27363-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-10-%D0%B9-%C2%AB%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%BC%D0%B5/page__gopid__523172#entry523172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Саша, фотки класс!!! И видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @alexandr.ganer,Санек спасибо за труды коллекция фото отличная @SergeyNSK,Серега ,Ден поздравляем гордимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кроме НАИКЛАЙСНЕШИХ ФОТО я услышал на видео НАИКЛОСНЕЙШИИ ВПЕЧЕТЛЮХИ только надо вслушаться :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @alexandr.ganer,Александр,вы с Галиной молодцы!Столько нафотографировать!Отличная природа и хорошая компания.Приятно было увидеть знакомые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так,что то навеело,ногами не пинайте,делал первый раз http://youtu.be/7xjA1T4Px3k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @ahmedich,теперь надо доделать.В смысле чтоб подольше слайды показывались.И чтоб развернуть во весь экран было можно.О песне умолчу,т.к. о вкусах не спорят.А так для первого раза очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Виктор,привет земляк,я тоже с бывшей Семипалатинской обл.,родился и жил гор.Аягуз,военная часть Южный городок.,частенько бывали у вас на Михайловских озерах.Ну это так,к слову., Конечно о вкусах не спорят,лично у меня нет каких-то ограниченных рамок в музыке,я слушаю то что мне нравится,шансон,рок,металл,попсу и тд.,просто именно эта композиция заиграла когда мы укладывались спать на второй ночевке,и так связалась именно с этой деликовкой,и когда смотришь фотки,именно она и звучит в голове..Вот и захотелось своять что то такое.По поводу времени слайдов,все кадры хороши,а впихнуть не получится все,вот и пришлось уменьшить время по максимуму. Кстати, благодоря тебе появляются новые разновидности любителей Делик Раньше были деликаводы,затем появились деликастои,а после Иети-тура появились еще и деликаходы ,которые опасные участки пешим порядком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Видео супер! Музяка тоже ЗБС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мост узнаете? Был какой: http://www.youtube.com/watch?v=wkY6hS5-eow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @SergeyNSK, мда))) был мост) нет моста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.