Перейти к содержанию

Май Мир Победа Крым

Рекомендуемые сообщения

@SergeyNSK,работа не ждёт!да и не так далеко,опять в ночь пойду утром там буду и начну подъём,там заначую:-) может и переиграем на фестиваль поедим если третий экипаж найдём для участия,так как там тройками заявляться нужно,две делики есть я и Тигран ,нужен третий на орентированье если найдём то поедим в тогучин в класс туризм заявимся!

@Смуглый, Дима с Омска хотел поучаствовать вроде. Спроси его

Утром заглючила сигнашка, если успею до завтра починить, то еду на делике если нет, то приеду на коранде. С удовольствием вступлю в команду.

Участники разбиваются на команды по жеребьевке, командам присваиваются номера

командой не получиться) а есть у кого тросгаситель и корозащитная стропа))))

@Denikin,вопрос решаемый с организацией команды!но у меня все еще под вопросом точно буду знать только 8-го

мне бы штурмана и тросгаситель и корозащитную стропу ну и сэндраки бы не помешало) и я готов к бою))))

Всех любителей DELICA c днюхой клуба!!!!!!!!!!!!!

Народ выложите плиз нормальных фоток с деликовки а то чегото на моей мыльнице ни одного доброго кадра

Поздравляйте Деникина и Сергея Нск с почетным 3 местом в общекомандном зачете 10 сибирского фестиваля. Делика могет.

Поздравляйте Деникина и Сергея Нск с почетным 3 местом в общекомандном зачете 10 сибирского фестиваля. Делика могет.

Молодцы!!! :30:

Саша, фотки класс!!! И видео! :driver: :-)

@alexandr.ganer,Санек спасибо за труды коллекция фото отличная

@SergeyNSK,Серега ,Ден поздравляем гордимся :driver:

кроме НАИКЛАЙСНЕШИХ ФОТО я услышал на видео НАИКЛОСНЕЙШИИ ВПЕЧЕТЛЮХИ только надо вслушаться :30: :30: :30:

@alexandr.ganer,Александр,вы с Галиной молодцы!Столько нафотографировать!Отличная природа и хорошая компания.Приятно было увидеть знакомые лица.

• 3 недели спустя...

Так,что то навеело,ногами не пинайте,делал первый раз :24:http://youtu.be/7xjA1T4Px3k

@ahmedich,теперь надо доделать.В смысле чтоб подольше слайды показывались.И чтоб развернуть во весь экран было можно.О песне умолчу,т.к. о вкусах не спорят.А так для первого раза очень даже ничего.

Виктор,привет земляк,я тоже с бывшей Семипалатинской обл.,родился и жил гор.Аягуз,военная часть Южный городок.,частенько бывали у вас на Михайловских озерах.Ну это так,к слову.,

Конечно о вкусах не спорят,лично у меня нет каких-то ограниченных рамок в музыке,я слушаю то что мне нравится,шансон,рок,металл,попсу и тд.,просто именно эта композиция заиграла когда мы укладывались спать на второй ночевке,и так связалась именно с этой деликовкой,и когда смотришь фотки,именно она и звучит в голове..Вот и захотелось своять что то такое.По поводу времени слайдов,все кадры хороши,а впихнуть не получится все,вот и пришлось уменьшить время по максимуму.

Кстати, благодоря тебе появляются новые разновидности любителей Делик:-) Раньше были деликаводы,затем появились деликастои,а после Иети-тура появились еще и деликаходы:-) ,которые опасные участки пешим порядком:-)

Видео супер!

Музяка тоже ЗБС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...