Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность заказа клубной атрибутики:

- наклейки delicaclub - 70 руб.

- флаг 100х70 см - 1000 руб. (при заказе от 5 шт. будут скидки);

- футболка синтетическая с цветной картинкой - 480 руб.

- футболка х/б с надписью на груди в левом верхнем углу delicaclub. На спине картинка как клубная наклейка, но в однотонном цвете (не цветная как на синтетической футболке) - 450 руб.

- бейсболки любого цвета с цветной картинкой - 350 руб.

Заказы принимаю до 10 апреля. Привезу на Пышму или отправлю.

Опубликовано (изменено)

За основу создания макета взята тема http://www.delicaclu...ки-и-бейсболки/

Наклейки будут овальные как в этой теме. Такие уже заказывал и делали. Сейчас предлагают более лучшего качества с применением ламинированной пленки, более устойчивой к внешней среде и пригодной именно для авто. До этого цена была ниже из-за качества пленки и качества самой печати. Теперь будет по 70 руб.

Фото флага, футболок и бейсболок выложить не могу. Будут выглядеть как в теме выше о клубной атрибутике. Если наберу хотя бы не большой пакет заказа, тогда и буду заказывать.

Наклеек уже заказал 15 штук. Привезу на Пышму там и будет расчет. Те кто не планирует ехать пишите в личку, обсудим вопрос оплаты и отправки Вам.

PS Наклейки будут готовы через 2-3 дня. Фото наклеек выложу.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Опаньки. В личку накидали заказов на наклейки. Позвонил заказал еще 10 плюсом. Первые 15 готовы будут уже завтра. Фото выложу.

Опубликовано

@Анна 746,С твоим и моим флагами есть еще два заказа. Так что уже четыре.

Сейчас поеду за наклейками, закажу для ребенка футболку и нам бейсболки на троих. Как будут готовы выложу фото.

Опубликовано

Размеры и цвета футболок все. Сегодня забирал первые наклейки, заказал одну футболку и бейсболку для наглядности и образца. К концу недели будет фото готовых.

Наклейка размер 275х185 мм

106984264.jpg106984270.jpg

Фото лучшего качества не получаются, наклейки ламинированные, бликуют. Реально выглядят гораздо лучше.

Опубликовано

@mitsubaric69, Андрей, когда будут фото футболок и определишься, то отправлю тебе почтой России.

@сергей02, Тезка если не едешь на Пышму, то отправлю наклейки почтой, пиши в личку.

@morozvm, В продолжение моего ответа в личке. Позвонил Пермским одноклубням кого знаю. Будут читать тему, ответят.

Опубликовано

По наклейкам Андрея узнаю цену, сообщу и открою заказ. Размер определен, а вот форму предложите.

Опубликовано

на белом, матовом фоне 100 на 100 мм в рамочке , чтоб можно было ровно обрезать .....!......без обрезки ( если точно по размеру) тогда без рамки

Опубликовано (изменено)

Андрей, в принципе я так и предполагал. Просто думал заказывать квадрат или может в круге? Возможно при заказе еще и дизайнер подскажет как лучше.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

@kulibin-kupe,Иван, мне в личку отписался парень с Полевского. Заказал клубные наклейки. Я ему написал, что возможно передам через тебя на деликовке. Ты не против будешь?

Опубликовано

Кто заказывает прикольные наклейки. Может Вам еще и УАЗик с гос.номерами Ваших Делик заказать?

Опубликовано
Мне пожалуйста одну,+ флаг и 2 футболки х/б 48-го размера.Пожалуйста!!!!!!!

h-5.jpgПредложил Сергею таких еще напечатать ...., так что заказывайте .!!!!! размер 100 на 100 ч.б

Опубликовано

@macwizard,Слава, если правильно понял, то тебе с номерами твоей машины? Сколько?

Возможно цена обычных прикольных и с индивидуальными номерами может отличаться в связи с изменением единого макета. Узнаю точно, сообщу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...