Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@macwizard,Слава, если правильно понял, то тебе с номерами твоей машины? Сколько?

Возможно цена обычных прикольных и с индивидуальными номерами может отличаться в связи с изменением единого макета. Узнаю точно, сообщу.

Мне пожалуста 2 шт.Если силно будет отличаться по цене, то пусть будут как на оригинале.Зарание благодарен.
Опубликовано

@kulibin-kupe,Иван, мне в личку отписался парень с Полевского. Заказал клубные наклейки. Я ему написал, что возможно передам через тебя на деликовке. Ты не против будешь?

я может на деликовку не приеду хотя кто его знает ,а как зовут паренька ????
Опубликовано

Иван у Вас в Полевском появился одноклубник rex_818 зовут Игорь, на аватарке кирпичек в 25 кузове. Если ты или он не при едите, то найдем способ передать. Ваши заказы привезу на Пышму. По деньгам отпишусь когда будет выполнен заказ.

Опубликовано

Обещали футболку и бейсболку сделать для образца к концу недели. Не звонили, не приглашали. Ждем следующей недели и уточнение цены на прикольные наклейки.

Опубликовано

107030451.jpg

Пытались сделать картинку как наклейка, но не получается. Можно сделать только такие. Цвет любой цена 250 руб. Прошу всех подтвердить кол-во и цвет бейсболок для конкретного заказа. Размер у всех одинаковый, регулируется ремешком сзади.

107030458.jpg107030467.jpg

Футболки цвета любые. Надписи по цвету будут подбираться дизайнером в зависимости от цвета выбранной футболки. Детская 330-350 руб. Взрослые 430-450 руб. Разница из-за размера картинки на спине. У самих футболок как ни странно цена практически одинаковая. Прошу всех подтвердить кол-во, размеры и цвета футболок для конкретного заказа.

Цена прикольных наклеек не более 30 руб. Более точно будет после изготовления первых 15, заказанных мной сегодня.

Опубликовано

@СергеевСергей,

Сереж привет.

Бейсболки - именно красная!Помимо деликаклуб можно свою картинку? Макет в корел дро сам сваяю, чтобы потом по мальтийским крестам претензий не было :) Соответственно ценник будет отличаться?

Да, и вопрос-именно на бейсболке надпись термопленкой делается, или термокраской? Уточни плиз, в теме не нашел. Фото очень маленькие, не разглядеть технологию :( Соответственно по цветам на ткани-полноцветка или чернобелый только?

ПиСь: если пресс есть, то и кружки сваяют ;)

Опубликовано (изменено)

Володя краска или термопленка не знаю, но под прессом. Поэтому пробовали на бейсболке делать полноцветную картинку, но из-за жесткости кепки получается своего рода излом прямо по центру. Одну сделали для эксперимента, сказали больше не будут.

107040831.jpg

107040835.jpg

107040834.jpg

107040832.jpg

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано (изменено)

Класс!!!!Мне пожалуйста 2 с уазом, флаг, и 2 футболки 48-го размера.Если можно, пожалуйста!!!!!!!! :30:

Изменено пользователем macwizard
Опубликовано

Ёщё вопрос такой! Можно сделать наклейку про 5 Дэликовку на Пышме? Я думаю от такой наклейки ни кто не откажится.Если нет, то попробую сам сделать, но это уже будет сюрпризом.

Опубликовано

@macwizard, я в теме про деликовку предложил - все дружно промолчали. Я обязательно такую возьму. Нужно только не про просто "пятую деликовку", а что-то типа "Деликовка-2014". А то путаница - 5-я Деликовка в честь 9-летия уральского клуба... Год надо обязательно указывать.

Опубликовано

Друзья, я конечно извиняюсь, но заниматься заказами всех Ваших пожеланий не могу. То что уже заказал и разработаны макеты, сделают. Для оформления любого заказа мне приходится несколько раз ездить через весь город (заказать макет, посмотреть, одобрить, отдать в производство, забрать готовый заказ). Так то много времени отнимает и соляра у меня не бесплатная.

Опубликовано

@mitsubaric69, Не пропал. Ждал выполнения заказа прикольных наклеек. Сегодня забрал и буду отправлять почтой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...