СергеевСергей Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Поль,Наклейки привезу на деликовку. Пока есть лишние, сделал с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Тогда я две забил ! )) и две тематические "ПЫШМА-5" Если кто сделает конечно Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сергей , бандерольку получил.....все отличного качества, спасиба.....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я сделал макет и заказал наклейки "Пышма-2014". Надеюсь успеют до 9 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кстати я тоже заказал.На этой неделе должны быть готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @macwizard, выложи макет посмотреть, а то может мои хуже, отменю заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @macwizard, выложи макет посмотреть, а то может мои хуже, отменю заказ Извени. Немогу выложить, не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @macwizard, ладно, уже поздно отменять заказ, если завтра будут готовы - привезу на Пышму. Твои готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @macwizard, ладно, уже поздно отменять заказ, если завтра будут готовы - привезу на Пышму. Твои готовы? Готовы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.