Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @VladimirI, потерли-потерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Кстати, если верить документации Bosal, то -611 и -621 предназначались для недо- и полноприводной «евробулки», соответственно. Сам на них смотрел, но купить не смог – даже на Ибеях в немецких интернет-магазинах по факту полностью отсутствуют На емэксе оба бьются, ценник от 16 до 27 килорублей и доставка под три месяца. Изменено 23 мая, 2016 пользователем john179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @VladimirI Встречал Bosal неоднократно на недоприводах тут. Но они уже страшненько выглядят. ржавенько. Зато чуть не на каждой второй. Существуют всякие разборки типа Л400 в Беларуси или Литве? Сам купил последний полгода назад в экзисте за десятку. Лонжероны полноприводной булки если в нормальном состоянии выдерживают хорошо, только крепеж ослабляется. Т.к. варить втулки не хочу планирую обжать с другой стороны большой пластиной из 5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Втулки обязательно нужно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вот и у меня стоит bosal 021521 запаска в штатном месте, толщина металла крепежей фаркопа приблизительно 10мм. За него меня жёстко крузак вытаскивал из грязи, когда я движок утопил - фаркоп и крепления целы и на месте. А в продаже, действительно только в емех и ценник со сроками конские. Даже на сайте bosal нету ничего на Дэлику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 у меня стоял босаловский фаркоп на делику, я подбирал его именно на сайте босала в свой время, около 6 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23a Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ЕСТЬ У КОГО ФОТО ФАРКОПА КОТОРЫЙ полностью убран под бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.