Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну че, едет кто с жыперами 9 мая?

Я планирую, если успею подготовить машину

Опубликовано

Я буду стараться подготовить авто к поездке. Сейчас установка лебедки, и хочу порезать арки. А сам та едешь?

Опубликовано

@Gendrive,Да фиг его знает, а с чего ты взял что там сухо? Зима еще не закончилась;)

А так прокатится, пообщатся с народом. Вэлком:)

@fisher1380,Женя я еще точно не решил, но буду стараться. Смущает стук, гул и хруст в передке. Надо на яму, и смотреть, привод ...........

Опубликовано

Тоже хочу поехать. Но нет лебедки и шнорка, но шнорк собираюсь ставить в ближайшее время если все получится) без лебедя реально прорваться?)

Опубликовано
Ты думаешь зима закончилась? Ага, щас.

в любом случае снега много не будет уже. ТАк что думаю в этом году сухо будет.

Опубликовано

@Кокос),Не стоит в это время там она пригодится на 100%.

@Svin,Нет, с каждым годом организация марш броска все лучше. В то году ходил в группе "Партизаны", прошли без проблем и простоев. Группы идут по времени чтоб не создавая неудобств следующим

Опубликовано
без лебедя реально прорваться?)

Мы когда первый раз деликами ездили у нас из 8 машин по моему только 3 лебедки было. Ниче, проехали ;)

Опубликовано

в любом случае снега много не будет уже. ТАк что думаю в этом году сухо будет.

Женя ну и хорошо, а полебедится с моим лифтом и колесами найду где;)

Опубликовано

Мы когда первый раз деликами ездили у нас из 8 машин по моему только 3 лебедки было. Ниче, проехали ;)

Ну то была клубная без спешки поездка, а тут сборные команды из клубов. конечно ни кто ни кого не бросит и всегда придут на помощь. Я о том что желательна лебедка, так как перед поездкой собирать будут группы проверять авто на пригодность к поездке. Кажется в регламенте есть требования к резине, шнорку и лебедке

Опубликовано

Я первый раз ездил в стоке на 30-х мудричах. Самое главное - хорошая защита днища. Весь перевал придется ехать на ней. Через речки без шноркеля перетащат.

Опубликовано (изменено)

@Svin,Едем. когда? созвонимся

@katorga,Ты прав, я забыл сказать про защиту!!!

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

я на охоту поеду, соскучился по ружишке, ту весну в Магадане...да и денег нет на подготовку и последующий ремонт...если тока летом тудой смотаюсь на праздники.

Опубликовано

Тем кто не едет на Крильон, могу предложить маленький автопробег, так сказать пиар акция. Для осенних покатушек это нужно. Короче потом объясню.

Опубликовано
Тем кто не едет на Крильон, могу предложить маленький автопробег, так сказать пиар акция. Для осенних покатушек это нужно. Короче потом объясню.
заинтересовало! ))
Опубликовано

Сказал много, но несказал ничего. Талант. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...