Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну че, едет кто с жыперами 9 мая? Я планирую, если успею подготовить машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а че туда ехать в этом году? По суху прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я буду стараться подготовить авто к поездке. Сейчас установка лебедки, и хочу порезать арки. А сам та едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По суху прокатиться? Ты думаешь зима закончилась? Ага, щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Gendrive,Да фиг его знает, а с чего ты взял что там сухо? Зима еще не закончилась А так прокатится, пообщатся с народом. Вэлком @fisher1380,Женя я еще точно не решил, но буду стараться. Смущает стук, гул и хруст в передке. Надо на яму, и смотреть, привод ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тоже хочу поехать. Но нет лебедки и шнорка, но шнорк собираюсь ставить в ближайшее время если все получится) без лебедя реально прорваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Заявки принимают до 25 апреля. надо торопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Alex222, постоять в пробке с джыперами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты думаешь зима закончилась? Ага, щас. в любом случае снега много не будет уже. ТАк что думаю в этом году сухо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Попробуемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Кокос),Не стоит в это время там она пригодится на 100%. @Svin,Нет, с каждым годом организация марш броска все лучше. В то году ходил в группе "Партизаны", прошли без проблем и простоев. Группы идут по времени чтоб не создавая неудобств следующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 без лебедя реально прорваться?) Мы когда первый раз деликами ездили у нас из 8 машин по моему только 3 лебедки было. Ниче, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в любом случае снега много не будет уже. ТАк что думаю в этом году сухо будет. Женя ну и хорошо, а полебедится с моим лифтом и колесами найду где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мы когда первый раз деликами ездили у нас из 8 машин по моему только 3 лебедки было. Ниче, проехали Ну то была клубная без спешки поездка, а тут сборные команды из клубов. конечно ни кто ни кого не бросит и всегда придут на помощь. Я о том что желательна лебедка, так как перед поездкой собирать будут группы проверять авто на пригодность к поездке. Кажется в регламенте есть требования к резине, шнорку и лебедке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А как же охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я первый раз ездил в стоке на 30-х мудричах. Самое главное - хорошая защита днища. Весь перевал придется ехать на ней. Через речки без шноркеля перетащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 парни, в связи с бродами там вопрос.. гена на 56 моторе в самом низу, так как он ведет себя при прохождении речек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @Svin,Едем. когда? созвонимся @katorga,Ты прав, я забыл сказать про защиту!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не, нипаеду на криль. Сарайчик жалко, после этих поездок что-нибудь да надо ремонтировать. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Защита от кенгура два листа железа)в планах еще третий лист) резина 32-ая грязь,новая, ток купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я на охоту поеду, соскучился по ружишке, ту весну в Магадане...да и денег нет на подготовку и последующий ремонт...если тока летом тудой смотаюсь на праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тем кто не едет на Крильон, могу предложить маленький автопробег, так сказать пиар акция. Для осенних покатушек это нужно. Короче потом объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тем кто не едет на Крильон, могу предложить маленький автопробег, так сказать пиар акция. Для осенних покатушек это нужно. Короче потом объясню. заинтересовало! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тем кто не едет на Крильон, могу предложить маленький автопробег, так сказать пиар акция. Для осенних покатушек это нужно. Короче потом объясню. Сказал много, но несказал ничего. Талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здесь Крильон. Остальное в трепе, вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.