Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если такая теплынь будет стоять,то уже такого экстрима не будет.

возможно, экстрима будет еще больше :)

снег за городом белый... тает медленно

Опубликовано

Саня, я так и сказал, все зависеть будет от перепутки. Хотелось бы на ковригу попасть. А то в одну морду потом вертаться через неё как то очково.

Опубликовано (изменено)

мужики, колитесь, где вы салярку халявную берете?? :-)

с зпч, то понятно, у каждого по две делики в разбор в сараях лежат :27: :27:

Изменено пользователем Svin
Опубликовано (изменено)

Калючий, возможно я поступлю так же. Чувствую что для полноценного пробега а\м не готов

Изменено пользователем Лес_ник
Опубликовано

Саныч Orlan сказал да, обязательно.

не проще своей компанией до кавришки поехать, также и назад вернутся
Опубликовано

Позвонила сестра,зовет на крильон.Они в прошлом году пыжа взяли(лебедь,силовик,пороги,бодик 10 см. 33 купера,шнорк)-боевое крещение на крильоне проходили,в этом году хотят опять рвануть=)Если с работой заморочек не будет,то скорее всего рвану пассажиром=)

Опубликовано

@vbelyaev6,не знаю, но для подстраховки. я же с мелочью иду, а им интересно будет получить на память значек или еще чего нить. старшую брал в 11м году она с грамотой вернулась, так в школе ее такой гордяк бил. и ей все завидовали. хотя изначально говорилось что больные люди, нормальные туда типа пешком не ходят, а вы на машине поперлись. и пусть не на весь маршрут, но что то им на память останется по мимо фото.

Опубликовано

@vbelyaev6,не знаю, но для подстраховки. я же с мелочью иду, а им интересно будет получить на память значек или еще чего нить. старшую брал в 11м году она с грамотой вернулась, так в школе ее такой гордяк бил. и ей все завидовали. хотя изначально говорилось что больные люди, нормальные туда типа пешком не ходят, а вы на машине поперлись. и пусть не на весь маршрут, но что то им на память останется по мимо фото.

я бы тоже с свами съездил, но собираюсь в другую сторону, также всегда каьаюсь со своим пацаном и женой, ребёнок всегда доволен. Особенно кагда папа застреет
Опубликовано

@vbelyaev6,ага, мой в пошлом году, когда на вулкан ходили, в заднее стекло носом прилип и пол дороги только и слышно было : грязь, клево.

Опубликовано

@калючий прикольно, у меня сидит пристегнутый и кричит: папа давай мы сможем.и это ребёнок пять лет

Опубликовано

@offroadexpress,

Видел сегодня твою делику,на кольце Пуркаево-Ленина,роднуля, узнал из далека!

но как впечатлила? Ещё летает!!!
Опубликовано

Так ты на белой , Славкиной, гоняешь? Вчера значит на Долинской заправке в обед ты стоял.

Опубликовано

Так ты на белой , Славкиной, гоняешь? Вчера значит на Долинской заправке в обед ты стоял.

нет, у меня темно зелёная. На лобовухе Валера написано.видать одна из первых авто
Опубликовано (изменено)

@калючий, Паха, если я не ошибаюсь, то на белой бывшей славкиной делике ездит Евгений, у него ник на джиперском форуме Sam_666.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

@калючий, Паха, если я не ошибаюсь, то на белой бывшей славкиной делике ездит Евгений, у него ник на джиперском форуме Sam_666.

он мне на Соколовском участке частенько попадается.
Опубликовано

@vbelyaev6,ага, мой в пошлом году, когда на вулкан ходили, в заднее стекло носом прилип и пол дороги только и слышно было : грязь, клево.

Да Паха помню как малой потом по всему вулкану грязь собирал...
Опубликовано

Да Паха помню как малой потом по всему вулкану грязь собирал...

самое интересное я на вулкан собирался несколько раз но так и не попал. Летом в любом случае згоняю
Опубликовано

Мужики!День добрый!Так кто уже определился?Кто едет? Мне так,для интереса. А то щас залез,глянул список и в группе ВДВ(я поеду тоже в этой группе штурманом на паджере) 4 делки насчитал=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...