Svin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @Sakhalinec, по охоте плюсану, а по летним праздникам -там надо симу ловить ехать, а не по крильонам салярку жечь бестолку))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) вот вы специально все это задумали на 9 мая? я ж улетаю в этот день перенесите 9 мая на попозже... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот вы специально все это задумали на 9 мая? по-моему это ты всё специально задумал! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Последние слухи: на Крильон поехало 2-ве машины Хай Люкс и ещё одна, дошли до перевала снегу до хрена, на обратном пути Хай Люкс встрял в Перепутке, тянули трактором, КАМАЗом не вытянули, вчера Хай Люкс ещё сидел в реке. Во как весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 прокатись, посмотри... может, еще там торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я еду подал заявку в ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Скептик,Чтоб рядом встать @rost,Я еще не подал, надеюсь успею. Если что в банду возьмете к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Alex222, Ну, я ж не говорю, вытащить Просто, посмотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Скептик,Нет времени. Автотур для этого есть;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://offroad.kholmsk.ru/item/40-podgotovka-k-yubilejnomu-marsh-brosku-9-maya-2014-g Народу набирается много. Монстры на 35,37, 38 и 42 резине, а я на 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Alex222, категории "пузотёры" или "на королле переднеприводно и лысой резине" будут? я бы поехал тогда. В конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Svin,Говорят ездила пузотерка туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А кто это http://prntscr.com/395w49 или фамилию неправильно написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @fisher1380,Это Илья(1105), опять фамилию исказили..уже не в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Из деликаводов уже можно отдельную группу собирать. На джиперском форуме еще один собирался на Делике. У него ник Sam_666. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ury едет Женя на бывшей Славиной Делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я надеюсь не в нашей групе. @Жиглипуф,Как ты успеваеш на всех форумах отписатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рост, а ты на ходу отписываешься? 5 минут назад на Сахалинской видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я надеюсь не в нашей групе. @Жиглипуф,Как ты успеваеш на всех форумах отписатся? Рост, так же как и я У меня сейчас открыто более шести сайтов и форумов, и везде строчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рост,че так плохо все думаешь о моей бывшей машине.Она хоть раз подвела,ченить серьезное у нее было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По информации Dimasam, который с кем то еще пытался доехать до Крильона на эти выходные. Перепутка 1,5 см шириной. Таяния нет. После Коврижки неприятный склончик, как я понял - подмыло берег (?) От Кузнецова поднялись 100-200 метров (по горизонтали), снега много, переметы ЧЕ ТО Я ОЧКУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Alex222, Экстрим же, адреналин! ништяк, ништяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Svin, Если такая теплынь будет стоять,то уже такого экстрима не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @tarabai97,Какая теплынь? +3 +6? снег хрен до июня растает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем подал заявку. Пойду максимум до Коврижки. В зависимости от состояния Перепутки. Иду со всем семейством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.