Erik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 уже год как езжу со скрипом сзади справа. когда мокро скрипа нет. ощущение что трется железо об железо. явно заметно при небольших кочках. что может быть? кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотри резинки. Амортизаторов, саленблоки. А лучше заеть на эстокаду с верху один кто небуть пусть покачает машину, ну аты с низу определи что скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотри резинки. Амортизаторов, саленблоки. А лучше заеть на эстокаду с верху один кто небуть пусть покачает машину, ну аты с низу определи что скрипит. раскачивали три бугая - мастера ничего не нашли при раскачке. она зараза молчала при тесте таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Erik, а втулки стабилизатора и втулки линков стаба давно менялись? Я бы с этого начал. Раскачка ничего не выявит. Скрипят на лежачих полицейских, как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 был бы признателен за фото этих предметов, какие надо менять. а то боюсь что брат мой поехав привезет ни те резинки. реально их самому заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 саленты в рычагах случаем не точка опоры - жёлтинкие?. Была такая же проблема, скрипела как не смазаная арба на неровностях. При снятии нижних рычагов выяснилось, что внутренюю втулку в саленте провернуло, вот и скрипело... стояла точка опоры желтизна. Причём такая штука произошла ещё на одной машине, симптомы те же. Поставил резиновые саленты - больше года не провернуло.. Желтезну попроварачивало через.... меньше чем за пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А случайно пружины не барнаульские,у меня такие же симптомы были,пока одна не сломалась,и вернул на место стоковые,скрип изчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сайленты нижних рычагов. понял спасибо. у меня родные черные с японии. их там кажется по две штуки идет на один рычаг? я просто заказываю сайленты нижних рычагов? или втулки и прочее тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 короче долго ездил со скрипом как не смазанная арба, говорили выше. воткнул вместо убитых, оригинальные сайленты нижних рычагов. и О ЧУДО - скрип не исчез. оказалось банально, скрипит тросс ручника идущего и крепящегося к правому нижнему рычагу. мастер, открутил болт, заклеил изолентой - и ВУАЛЯ, скрип исчееееез мастер говорит, что на своей тоже долго дООООЛГО искал скрип все перебрал не исчезло - а потом догнал что это тросс - умный мастер и мне умное дело сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.