Sky Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты имел ввиду на панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Между передними сиденьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Между передними сиденьями. Ты про такую полочку? Но это, простите, совсем не "бардачок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну если про юбилейные модели тема..., то про Делику свою ,конечно, ничего не напишу... Но была у меня когда-то Камри-Проминент аж 1990г.в., тоже юбилейная кажись. Вот там наворочено было: люк электр. с двумя положениями (сдвиг или поднятие), эл. регулировка передних сидений, руль поднимался вверх при вытаскивания ключа из замка зажигания, акустика классная (динамики во всех дверях+на задней полке+пищалки), ионизатор воздуха, обтяжка руля и панели кожа, двери безрамочные, регулируемая жесткость амортизаторов, ну и так по мелочам (климат, куча бардачков и т.п.), но особенно запомнился рулевой привод на обе оси (4WS)- управляемость классная была. Вообще, только хорошие впечатления остались. Но Делика , один хер, лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня 20 Anniver.... Ничего особенного в ней я не нахожу. Салон тканевый в рубчик, не велюр. Крыша высокая без стекол, креномера нет. Спереди обвес с 2мя интегрированными п/туманками. Из модного только TV-DVD-carrozeria с блоком навигации в боковине, подогрев стеклоочистителей. Вообще по сравнению с другими моими авто я считаю и отделка слабовата и как-то по мелочам нехватает тщательности, но... я в Delica почти влюблен. Ни один мой автомобиль не давал мне такого удовольствия от ощущения свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 6g72 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я не знаю какая комплектация у юбилейной, но у меня из выше перечисленных комплектаций. также установлен заводской круиз контроль, электро регулировка водительского сиденья, длинная булка, панорамная крыша кузов PF6W 1998г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @Evgen 6g72,у вас точно не юбилейная их длинных не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 6g72 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horom Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня юбилейка. Серый тканевый салон со средним не раздельным диваном, высокая крыша, есть кренометр и парковочные датчики вместо температуры, подогрев стекла и зеркал, абс. Ну и в общем все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 @Мясыч, у меня длинная юбилейка)) 50th Anniversary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb75 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и у меня юбилейная 2002г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Доброго всем. А есть ли у кого в комплектации машины штатный руль "на косточке", как говорят (с деревянными вставками сверху и снизу). Слышал, что вот с таким девайсоми шла какая-то юбилейная серия делик. И главное - скиньте пожта в тему пару нормальных фоток етого руля. P.S. Всё мечтаю такой прикупить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drympil Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Доброго всем. А есть ли у кого в комплектации машины штатный руль "на косточке", как говорят (с деревянными вставками сверху и снизу). Слышал, что вот с таким девайсоми шла какая-то юбилейная серия делик. И главное - скиньте пожта в тему пару нормальных фоток етого руля. P.S. Всё мечтаю такой прикупить.)) Есть у меня, комплектация Active Field Edition, фото прилагаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.