игорь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хочу , поменять жиклер омывателя лобового стекла со стороны водителя , но не знаю , как подобраться , к нему? Кто сталкивался , подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 игорь Буду в гараже посмотрю, потом отпишусь, както делал но не помню уже как. Цитата
Буржуй Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 нужно изогнуться буквой "зю" и залезть под приборную панель нащупать фиксирующую металлическую пластинку и выдернуть ее. Набалдашник распылителя снимется. Собирать лучше вдвоем:- один удерживает с улицы, другой ставит на место пластинку.. Цитата
igorenya Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Интересно. На булке можно просто отвёрточкой поддеть сверху. Только вот упавший шланг тяжело выковыривать... Лучше снять пластиковуюнакладку под капотом. Цитата
игорь Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Буржуй Спасибо , попробую. Цитата
игорь Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Все сделал , спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.