OLEG 9999 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем. Я тут новенький. Меня интересует двигатель для L-300 задний привод,механика. Надо для замены или восстановления... У меня в сервисе растащили практически весь...А потом и сервис загнулся...Вообщем концов не найти... НУЖЕН G63B , 8 или 12 клапанный. Под карбюратор. Может у кого есть? Или головка на худой конец !!!! Садовый сезон скоро... А " ОКА" много не везёт !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ока везет много, проверено. Тему надо в объявлениях создавать, в разделе куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Серег! Ты про себя или машину ока?? Или просто предлагаешь свои услуги по перевозке?? Сори за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.