Denislam Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос такой... Пропала первая передача, мигает А/Т. Знаю, что обсуждалось,-вопрос в другом, а именно: нужно менять саленоид первой передачи, но какой из них, именно, первой передачи, может кто номерок знает?!...на сколько я знаю, их там 3 штуки... PE8W 4M40 АКПП 1995 Цитата
алексе Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вопрос конечно интересный!? может просто не хват масло??? Цитата
Denislam Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, с маслом всё норм...Нужна замена, ждать аж 30 дней, так что, хочется взять именно то, что нужно... Цитата
Denislam Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Неужели ни кто не знает, ни кто не сталкивался?! Цитата
эдд Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а на панели кнопка АТ , она включена? Цитата
Denislam Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 То мигает, то нет. Мигает раз в секунду, бывает сама гаснет, но первой передачи нет вообще, в остальном всё норм. Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Если вопрос о том как выглядит соленоид, то есть две фотки на эту тему: Это дорестайловая коробка 1994 года: Это дорестайловая коробка 1996 года: Соленоиды - это то, к чему идут проводки. На 96 г. они чуть меньше размером, но крепление, разъем и принцип работы идентичен. Соленоид к которому идет желтый провод,отличается принципом работы от соленоидов с белым и черным проводом. Тот, который с желтым закрывает канал при подаче напряжения, а белый и черный открывают. Еще заметил отличие такое, на 94 году (большие соленоиды) они все при подаче 12 вольт щелкают, а на 96 году (маленькие соленоиды) щелкают лишь белый и черный, а желтый не имеет возвратной пружины, там шарик отжимается назад под давлением жижи. Это к тому что я тоже думал, что он сгоревший, раз не щелкает, а разобравшись понял, что он живой, просто что бы он щелкнул, надо туда "дунуть" - отвести шарик назад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.