eld Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте месяц назад, стал владельцем l300 c 4D56. Предыдущий владелец, сказал, что использовал масло mobil1, и я даже спросил какое и вроде бы он сказал 0w50. Но что-то я такого масла не найду у mobil да и есть сомнения, на счет можно ли его туда лить т.к. мне казалось что масла дизельных и бензиновых двигателей разные. Может кто-нибудь пользуется чем-то из линейки mobil и подкажет, что правилно заливать в такой двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для начала прочитай про масла на любом сайте производителя что такое API и SAE как правило щас все масла универсальные те применяемые и в бензинках дизелях ,нехило таким маслом машинку баловать лить то можно просто сильно дорого + по любому менять 5-7.5 тыс . Если накладно можешь лить любое 5w 40 или 5w 50 лишь бы не подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Здравствуйте месяц назад, стал владельцем l300 c 4D56. Предыдущий владелец, сказал, что использовал масло mobil1, и я даже спросил какое и вроде бы он сказал 0w50. Но что-то я такого масла не найду у mobil да и есть сомнения, на счет можно ли его туда лить т.к. мне казалось что масла дизельных и бензиновых двигателей разные. Может кто-нибудь пользуется чем-то из линейки mobil и подкажет, что правилно заливать в такой двигатель. Бери мобил под брендом Делвак (Delvac), оно специально для дизелей. Вязкость подбирай по сезону, опасайся подделок. И все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.