Tzabar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Имеется несколько противоречивая информация: Вроде бы, KD в обозначении кузова делики 1997-2000 гг. говорит об отсутствии EFI и 125 сильном двигателе, а KH - двигателе с EFI и, соответственно, 140 сильном. Тогда как в каталоге, например, на http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1994_308/, полно моделей KD c заявленными 140 силами. Как назло, экземпляр 1998 года, который я планировал торговать завтра с утра на аукционе, имеет обозначение KD-PE8W, а по каталогу идёт как 140 сильный. Где правда? Пожалуйста, помогите разобраться! Цитата
Tzabar Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Или, перефразируюя вопрос, у кого-нибудь здесь есть дизельная делика Space Gear свежее 97 года без EFI? Цитата
VadimM Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Нифига.Я тоже думал что КН это EFI а KD механический ТНВД.Но на многих с EFI написанно KD....сам видел .....я так подозреваю что KH это когда вообще все управляется электроникой ТНВД коробка.... Цитата
Tzabar Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 VadimM сказал: Нифига.Я тоже думал что КН это EFI а KD механический ТНВД.Но на многих с EFI написанно KD....сам видел .....я так подозреваю что KH это когда вообще все управляется электроникой ТНВД коробка.... Спасибо! Ответ как раз вовремя! Мои сомнения развеяны, пошёл смело торговать делику KD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.