Перейти к содержанию

Сколько лошадей у 4M40 или обозначения KD и KH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется несколько противоречивая информация:

Вроде бы, KD в обозначении кузова делики 1997-2000 гг. говорит об отсутствии EFI и 125 сильном двигателе, а KH - двигателе с EFI и, соответственно, 140 сильном. Тогда как в каталоге, например, на http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1994_308/, полно моделей KD c заявленными 140 силами. Как назло, экземпляр 1998 года, который я планировал торговать завтра с утра на аукционе, имеет обозначение KD-PE8W, а по каталогу идёт как 140 сильный. Где правда?

Пожалуйста, помогите разобраться!

Опубликовано

Или, перефразируюя вопрос, у кого-нибудь здесь есть дизельная делика Space Gear свежее 97 года без EFI?

Опубликовано

Нифига.Я тоже думал что КН это EFI а KD механический ТНВД.Но на многих с EFI написанно KD....сам видел .....я так подозреваю что KH это когда вообще все управляется электроникой ТНВД коробка....

Опубликовано
  VadimM сказал:
Нифига.Я тоже думал что КН это EFI а KD механический ТНВД.Но на многих с EFI написанно KD....сам видел .....я так подозреваю что KH это когда вообще все управляется электроникой ТНВД коробка....

Спасибо! Ответ как раз вовремя! Мои сомнения развеяны, пошёл смело торговать делику KD :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...