Перейти к содержанию

Трос газа на евро-бензо-булке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соответственно, на 4-х цилиндровой.

Родной распушился, цена приемлема, но сроки поставки и проценты выдачи не внушают доверия, прокладку и сетку бензонасоса уже больше месяца везут, а надо быстро, на майские далёкая поездка запланирована...

Вопрос - есть ли варианты замены? Мож кто чего колхозил?

Опубликовано

Всё, сделали трос. Донором послужил трос от УАЗа Патриота. Новый оригинальный всё равно закажу, пускай лежит в запасе.

Опубликовано
хотел тебе свой старый трос для подборки аналогов подарить

Спасибо! :30: Тут, как говорится, не имей 100 рублей: приехал к другу в гараж, сняли трос и с ним на его машине в магаз автозапчастей, благо на Алтуфьевке есть куда съездить.

Опубликовано

хех, счас только прочитал тему

у меня обратная ситуация была: когда меня везли на жесткой сцепке за уазом-фермером, у него оборвало трос газа, я выдернул со своей булки трос и практически без переделок его вживили на уаза и доехали до дому

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Забрал вчера в Ёгзисте трос газа новый, пущай лежит до лучших времён)))

ЗЫ: конечно, его качество с совковыми сравнивать не корректно...

Изменено пользователем Максс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...