Тимур-Али Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вешалки тоже интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Тимур-Али, единый стиль рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Доделал вешалку в баньку. @Тимур-Али, Полочки сделаю - выложу. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Слава, размеры вешалки можно? (длина и высота) и вопрос - возможно ли добавить крючки на нижнюю планку в шахматном порядке с верхними и возможно ли сделать вешалку длинее (допустим с тремя вертикальными планками и на 5-6 крючков на верхней планке)??? в зависимости от длины вешалки, закажу количество. уже практически представил полки для кружек)))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Слава, забыл про хозяйку свою))) может и зеркало обрамишь в этом же стиле??? был бы подарок для моей хозяйки... обрамление окна и гардина на окно внутри бани тоже интересно... что-то я разошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тимур - Али всё можно сделать, размеры этой вешалки - 89 см. - высота, 77 см. ширина. Какой размер, сколько крючков нужно - так и сделаю. Если рамку под зеркало делать то мне надо размеры зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дома замерю стены и прикину... позже напишу размеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Тимур-Али, ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Festool in action!,Малость криво, зато своими руками, друг - вместе работаем, купил 3D фрезер, работы смотрятся уже не так. Да и ценник на работы - космос. Такая рамка чуть поменьше 2500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 3d фрезер хорош для копирования, например наличники или мелочевка. Когда изредка требуется, обращаюсь к выпускникам. Конечно с руками сравнения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Олег, мне мой друг делает 7-м на 70 см вывеску на 3D на новую сувенирную лавку, как сделает фото выложу. Изменено 12 мая, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Поехала первая посылочка в Казахстан, так упаковал люстру лампочки и табличку. Жаль было люстру для транспортировки разбирать, сколотил для неё ящик, и засыпал сухой кедровой стружкой, если есть желание собери её в наволочку и используй в бане во время парения. Аромат по бане будет обалденный. У нас так подушки туристам из кедровой стружки продают. фото в транспортной, в коробки упаковал светильники. Тимур-Али в честь майских праздников, и как первому покупателю на форуме в большой коробке для тебя лежит не большой от меня подарок, надеюсь понравится. Изменено 14 мая, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Слава, спасибо огромное! при получении отпишусь. за подарок - отдельное спасибо (заинтриговал )!!! теперь ждемс посылку... как привезешь материал, продолжим с заказом остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Тимур-Али, Всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Слава привет! посылки получил (4 коробки), быстро получилось... буду открывать посылки на выходных, потом отпишусь... пролежали коробки весь день в машине, теперь запах кедра стоит обалденный!!! еще раз спасибо огромное!!! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Тимур-Али, Приветствую, надеюсь доехали без ущерба. Я сегодня доделал павильончик, разжился не много сухим пиломатериалом буду думать над твоим заказом. Вывеска на 3D фрезере (вышла 3.5. м в место планированных 7-ми.) Вид с трассы М52 Так же добавили 3D фигурок на вывеску магазинчика. Будете в наших краях милости просим. Изменено 21 мая, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Срочно требуется царь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 После наводнения по берегам много поваленного леса накопилось, решил использовать дары природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Слава привет! выложи фото ассортимента, что на заднем плане последних фото (на прилавке)... как там дела с полками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Тимур-Али, Приветствую, вчера не успел сфотографировать, сегодня сделаю фото, на счёт полок - пачка сувенирного леса в наводнение по Катуни в сторону Новосиба уплыла, жду новый сухой лес, у нас в Республики с лесом на пилорамах "напряг" туриский край ёпрст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 to slake@altai А рамка на центральную консоль булки из кедра под матовым лаком или вощеная, видимо, неплохо смотрелась бы...Мне кажется, и спрос на сие изделие должон быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Отлично бы смотрелась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Какая рамка? Делика - Бентли что ли? Изменено 25 июня, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.