oka859 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слава, думается мне, что придётся нагрянуть к тебе в магазин, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Wелкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Трансфер забраль- вернуль, красивый мест паказаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дядя права забраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слава, на Велике Свари четырех местный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @SergeyNSK,Лучше нету велика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чем лисапедик делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго, у всех по разному называется этот метод, у нас забобрил, значит состарил. Для работы надо не так много инструмента, главное желание ещё рубанок, его на фото нет. Покажу на примере вывески для магазинчика, дерево кедр, не нравится мне его бобрить, малоструктурное оно. Выпилил лобзиком и прошёл фрезой края, после прошёл болгарином с крацовкой, это и есть борение щёткой водим вдоль волокон, можно в тёсе наделать ям, я как правило делаю их бензопилой, можно болгарином с лепестковым диском, и потом забобрить, вообще круто будет смотреться, 100% старина Использую такую морилку, много разных перепробовал, эта больше всех понравилась. После того как бобрёный тёс проморилили и она высохла начинаем придавать структуру дереву путем затирания волокон наждачной бумагой, водим так же по волокнам, я использую 40-ю, нжд. бум. вспоминается стишок мы затеристы народ мускулистый… устал правой работай левой разница между затёртым и незатёртым тёсом. После покрываем лаком, я использую "Яхтный лак" И конечный результат Почему не нравится кедра для работы? вот пример, тёс пихта только забобрёный и покрашенный, но не затёртый, разницу в структуре видно сразу. Все мы ради кого то живём, есть конечно кто ради себя но речь не о них, мой человечек ради которого всё и делается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Класс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @михалыч алт, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ух, класс только заметил тему а люстра еще есть? с цепями, которая почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @asf, Спасибо, зимой думаю подновлю ассортимент. Люстра есть, ценник в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Надоело с железяками возиться, сделал пару люстр в стиле конкретная при конкретная старина. Лампочки специально поставил дешёвые, заказчик купит на своё усмотрение. Розетки на потолок под крепление люстр. Закат перед зимней грозой с молниями, первый раз такое в моей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Изделия шикарные! Снега нет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @slake@altai,БЛИН КАК КРАСИВО!!!!и люстра и закат!))Слава тебе не кажеться что цепи тоже должны быть черные? может блестяшки отжечь?сколько стоит такая красота?ЛЕтом надо будет в дом что то подобное ваять! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем FLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @FLEX, Привет, мне больше блестявые цепи нравятся а по цене думаю - договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Доброго, посетила меня в очередной раз "муза по дереву":), долго я в старой мастерской ходил запинался об мешок с рогами купленный по случаю у местного аксакала-охотника. Решил их инсталлировать в вешалку для одежды. Тёс пихта и сосна, струганул рубанком, вырезал лобзиком, шлифанул, забобрил болгарином, покрыл морилкой, когда она высохла теранул наждачкой и покрыл лаком. Весь процесс я уже не раз описывал в БЖ. Ох и воняют они, что рожки, что клыки да когти когда их шлифуешь-обрабатываешь Бр-р-р-рПервая- Вторая- Третья- Групповое фото- Вспомню "девяностые":) кому интересно могу устроить бартер на всего навсего напильник, но, — электрический, фирмы "макита" сварочные швы им затирать удобно, да и для работ по дереву пригодится Маленькие крючки для ключей, большие для одежды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У большинства бар есть, а вывески нет, я пошёл другим путём, начал с вывески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сделал к 8-му марта жене подарок, новую вывеску в магазинчик, делику с её багажником использовал как строительные леса Мой помошник в установке, столбы 3 метра, плюс "скворечник" старую вывеску отправил "на пенсию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вчера учёл все пожелания по разгадке вывески- ребуса, сегодня с утра сделал всё по фэн-шую тыльная сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго, нравится мне троечка, муза по дереву посетила, сделал в "Сказку" три вешалочки, дизайн из "головы" что то нравятся мне "домики". Процесс как обрабатываю (бобрю) дерево есть в моём БЖ, вот только за морилкой приходится за 250 км. кататься, в нашей деревни — Республике такой какая нужна, увы, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сделал жене мостик декоративный к магазинчику - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.