дедушка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Рамка, что вокруг магнитолы и прочего. Которая почти у всех ломается. И которую приходится добывать с большим трудом. У сына на булке возникала такая проблема, я ему советовал заказать у друга -мебельщика, а он что-то в тему не въехал... а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @дедушка, Надо грамотного компьютерщика, что бы макет сделать, и на 3D фрезере только в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @slake@altai, у рекламщиков надо спрашивать, они хоть черта в 3Д нарисуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Ромы4, Ну да Ромыч - мысля хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Номер на базу отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Зеркало по размерам 98см. - 116см т.е. по краям деревянной рамки, камень - жёлтый кальцит, камень приносящий удачу водителям и многое многое (из инета) Царю срочно требуется палач! Себе сварганил такой номер на магазинчик. Изменено 15 июля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кто то стал счастливым обладателем "старого столика" - сделал новый, благо по берегам леса лежит предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Полочки для цветов. На морилке цвет указан - чёрное дерево а по поделкам - медный купорос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Слава, отличная работа! но это не жженка, как я понял по фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это покрыто водной морилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Слава! Привет! случайно попал на эту страничку, посмотрел твои работы ...очень впечатляет ! КЛАССНО! буду теперь знать где купить, что то эсклюзивное и для себя и как подарок друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @KadavR, Бубны есть, но, ценник на них вообще не гуманный, от 8-ми до 15-ти т. рэ. кстати ценник на бубны, нормальный ! главное качество изготовления и правильное хранения бубна! у меня друзья купили за 5 тысяч через год провисла кожа на бубне! так что делаем выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сергей приветствую, сейчас не до сувениров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сергей приветствую, сейчас не до сувениров. Как так??? что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Серега! 777, Третий год пытаюсь бокс на своей территории построить надоело на улице машину "ковырять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Холодно стало, зима настала, мишка спать в берлогу, я в тёпленькую мастерскую деревяшки строгать Туристы старую вешалку купили и ещё спрашивали, вот "выстрогал" размер 1.20м. на 1.20м. древесина - пихта. любимая в магазинчике за 5рэ. с торгом поставила, если кому интересно за 4рэ разберу и отправлю транспортной Изменено 26 ноября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Для сучков (глядя на фото мостика) https://www.dictum.com/de/werkzeuge/holz-metallbearbeitung/fraes-und-bohrwerkzeuge/rund-konusschneider/706980/veritas-zapfenschneider-gerundete-schulter-inch-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Олег привет, всё по нерусски, а что ей делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В адресной строке справа звездочка,- добавление страницы в закладки, а рядом левее два квадратика,- нажми, выбери перевести. Это одна из фрез для формирования цилиндрических шипов на торцах сучков. Гнездо сверлится сверлом фоснера, из инструментов только дрель. http://rubankov.ru/shop/CID_233_1_probochniki_veritas_power_tenon_cutter.html https://youtu.be/ZJ1GNwsWwis https://youtu.be/lQ9boP6cj58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Олег понял, спасибо, я в компьютере "не силён" ну и ценник что бы оправдать надо на поток производство мебели ставить, есть у меня такая мысля, сувениры "отживают" своё, сейчас бокс доделаю, на следующий год буду расширять столярную мастерскую, буду пробовать мебельтакую изготавливать. Смотрится шикарно! Ты коня то сделал на пружине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 конек скачет http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24546-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8/?view=findpost&p=618825 а конструкции фрезы проста,- увеличенная точилка для карандашей. Скорее всего зимой закажу на родном заводе, если хочешь, скооперируемся. Устанавливать их лучше стационарно,- в результате получится мини-круглопалочный станок. Приятель заказывал с ебея для дрели, результатом не доволен, так как при резании сухих сучков возникает сильное дробление и сколы. т.е. инструмент для мягкой влажной древесины. Шип внутри гнезда можно усилить расклиниванием, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дык я этого конька видел, думал что то новенькое не обязательно так коряги собирать, думаю с элементами металла, псевдо-ковка будет лучше смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.