GlebaCH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Калмини например для сузук делает тюненые рычаги, с учетом лифта. Кто-нибудь задумывался над переделкой (переваркой) рычагов, чтобы избавиться от проставок под/над шаровой? т.е. сделать чуть длинее и опустить шаровую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 постоянно об этом думаю, читал много про то как это на тайотах делают. в принципе возможно, определиться с материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я на нижний рычаг всё смотрю. Вроде на шевениве похож немного, вот только размеры ни как снять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Технологически гораздо проще изготовить проставку,чем рычаг(немного не попал в углы,и хрен поймаешь геометрию). Финансово то же. Последний раз сделали мне проставки на шаровую(отдавал свой вариант в чертежах),дык и то:умудрились в одной из проставок просверлить не по метке,сейчас одна сторона одни углы подвески выдаёт,а другая другие. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Для пиндосов это вообще в порядке вещей...., делают и верхние и нижние рычаги Устанавливал такие комплекты на несколько машин.... http://www.chaosfab.com/2007-2013-FJ-Cruiser-2003-4Runner-3.5-Long-Travel-Suspension-Kit-86004.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 и при измененном верхнем рычаге можно будет переделать перед на пружину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тоже думал по этому поводу , больше склоняюсь как делают на паджерик , на эбеи как то видел , на мой взгляд более надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А чего вы хотите добиться? Я шо-то не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 убрать проставку как слабое лишнее звено, и может поставить пружину или второй амортизатор (это уже кто во что горазд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Совсем проставку не уберёшь. При отрыве балок -она нужна для компенсации роста.При лифте подвеской-то же никак без неё. Другое дело -её можно ставить прямую(не извращенческую ,ломающую рычаги -косую,и не со смещением центров). А народ,вона уже-поворотный кулак наращивают,безо всяких проставок(при отрыве),хоть конечно и спорный момент- но решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вон вы о чем, я себе сделал как Михалыч алт описал в теме лиф кирпича под 31 резину, эффект я вам скажу потрясающий, так это я еще не делал сход, развал. Схождение выставил приблизительно, машина идет ровно ни куда не тянет, и вообще я доволен, не зря повозился. Фото выложу как все полностью закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nava Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем здрасьте) подскажите пожалуйста поднял своего кирпичика оторвали балки всё через проставки на 10 см между цапфой и шаровой проставка на 10 всё вроде ничего, но когда заехал на развал то вышла проблема говорит надо ставить типа пластины между кузовом и краном чтоб вывести в ноль. Может у кого что было наподобие подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @nava, у тебя получился плюсовой развал чтоли при лифте и не хватает штатных развальных болтов? если да, то ставь пластины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня стоят 6мм пластины с обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @varyag, это ты удлинил поворотные цапфы, а разговор идёт про проставку между верхним рычагом и и вертикальной цапфой. Фактически нужно удлинение цапфы к верхнему рычагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да, нет Сережа, я именно разрезал цапфу в верхней части, куда верхняя шаровая вставляется, и удлинял на пять сантиметров, и проставка под шаровую, при общем лифте не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @varyag, после звонка понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.