D_AVerk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день, коллеги. Долго не был на форуме, и по семейным обстоятельствам устранился от деликаводства. Сейчас начало сезона, хочется много чего привести в человеческий вид, а времени катастрофически не хватает. В силу долгого "не в теме" прошу ваших советов, какие сервисы сейчас лучше всего по цена\качество и по окончательности работы на выходе (чтобы без переделок, недоделок). Под ударом - трансмиссия (диагностика, ремонт), электрика ( в салоне покурочена электрика + чтобы работали датчики привода), двигатель (ликвидация течей, изучения куда пропадает мощность), возможно кузовные работы, подвеска. Хочется в кои веки получить на выходе окончательно живую машину, причем в обозримые сроки. Кто куда обращается и у кого какие советы? Спасибо! Цитата
stepler Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 мне в голову только джин приходит... Цитата
YuraonDelica Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 мне в голову только джин приходит... Джин обычно из сосуда ВЫХОДИТ, типа лампы! Цитата
ГАНС Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 АлексДор так Аверк и у Джина и у Алексдора неоднократно ремонтировался видимо ищет свежих ощущений ! Цитата
lvv2702 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда пускай к Косте-Древу или Димке Вайту попробует Цитата
lvv2702 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Димка в основном по моторами. Делал мне 2 мотора. Нареканий не было. Сам все покупал на своё усмотрение и делал. За капиталку брал 10.000 плюс детали и выходило около 15000. Цитата
Vietnames Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Хм... Тут ведь такое дело... Нет идеального сервиса. Каждый мастер в своем деле. У Джина конечно база с запчастями такая, что любой позавидует. И возможности сервиса огромны. Но, увы, мастера не отличаются ответственным подходом. АлексДор сам себе хозяин. И обычно хорошо делает четко указанный объем работ. Но указать "сделать из машины конфетку" нельзя. Т.е. конечно можно, но в данном конкретном случае не получится. В начале надо обрисовать как минимум для себя фронт работ. В виде конкретных операций. Что менять, что чинить, что заменить на б/у. Отсюда и плясать. Цитата
mikka Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет! Аналогичные проблемы с поиском сервиса, но круг работ ясен - двиг - разобраться почему уходит масло, поработать с динамикой. Дайте контакт Димы Вайта, поиском не нашел Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) D_AVerk могу наверное дать контакты сервиса в Твери (бывший деликавод), если не боишься таких расстояний, делают качественно и дешево, но з/ч на делики нет. Всё надо привезти с собой или ждать пока люди купят в exist (autodoc) сделают переброс в Тверь и потом уже поставят тебе. Я, robert и elic неоднократно у них ремонтировались. Так же можно узнать у Владимирских ребят, по моторам и акпп и т.д. есть в наличии контрактные з/ч насчет качества работы спрашивать у STN или Дмитрий33 С осени надеюсь будет некое место типа народной мастерской без мастеров недалеко от Москвы. Андрюха а помнишь сервис на 1 Дорожном проезде? Тебе там бензинку делали, так вот моторист там еще с тех времен работает, грамотный парнишка, я у них сейчас делал мелкий ремонт делики и хонды,.есть контакты Были еще сервисы в Котельниках и около Ленинского просп. (друзья деликаводов svaroq и Саш), но они подойдут для стандартного ремонта. тоже могу посмотреть телефоны Сам сейчас думаю куда ставить на большой ремонт и стройку делику, вариантов пока не нашел... Нужны работы по замене бочины, заварки второго крыла, изготовление большего бака ,установка силовых подножек, ящика под днищем ну и некоторое кол-во работ по ходовой, двигателю (течет масло) и так по мелочи.... Да кстати можно поговорить с Gektor и ПЕЧКИН может быть возьмутся за что то.... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Так же можно узнать у Владимирских ребят Во Владимире в одном из сервисов обслуживаются минимум 5 Делик у одного автослесаря, у него и самого Булка. В основном конечно ходовка,замена агрегатов.Например замена АКПП 4 т.р.. Так что милости просим! 1 Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 я был в одном сервсие, сейчас там в другом делают, с меня за замену АКПП взяли 6000, не настроили переключение и масло не то залили Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Охотники за приключениями,ты был у STN . Цитата
apollo80 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Народ, подниму тему. Нужен толковый электрик, который бы смог поменять сигнализацию на Space Gear'е, похимичить с магнитолой/аудиосистемой и плюс еще малось поковыряться под торпедой. Есть рекомендации? Цитата
alexsled Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 поковыряться под торпедой. означает ее снятие - еще тот секас... Цитата
apollo80 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Что есть, то есть... но ведь не за бесплатно... Да и поменять сигналку поменять без снятия торпеды удовольствие то еще... Цитата
dragon Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 сигналку поменять без снятия торпеды удовольствие то еще Обычно сигналка находится даже не под торпедой, в лучшем случае в ногах водителя либо сбоку, либо около рулевой колонки сверху. Установщики не заморачиваются тем, чтобы сигналку не выдрали за 3 минуты, они обычно ставят сами за 20 минут и гребут свои 3-5тр. Чтобы выдрать старую сигналку, надо оторвать сирену, дать сигналке сработать, найти блок сигналки и удалять её скрутки по ходу удаления жгута проводов. Стандартно нужно будет удалить +,-, вход на дверь, капот, 3 провода на цз , 1 провод на гуделку, 1 на габариты. На всё от 5 минут до 20 , чтобы выдрать аккуратно. . Если сигналка типа блекбаг или пандора с радио реле - то ещё около бензонасоса на жгуте найти утолщение в изоленте и удалить от туда реле с восстановлением штатной проводки (лучше запаять, но можно клеммник поставить или на крайняк скрутить). Цитата
ГАНС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Что есть, то есть... но ведь не за бесплатно... Да и поменять сигналку поменять без снятия торпеды удовольствие то еще... Автоэлектрик, зовут Саша - т. 8 916 609-70-76, ставлю у него сигналки на все машины уже более 10 лет, на делику мне тоже он ставил с турботаймером и автозапуском, ну и прочими эл. фишками как-то: камеры заднего хода, магнитолы и прочее он занимается, вобщем рекомендую, притензий ни разу не было. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Где территориально? Цитата
ГАНС Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Где территориально? Вабще гараж у него между алтушкой и ВДНХА, но он и выезжать может как договориться, свободный художник так-сказать, сигналки у него свои в наличии, ставит только те модели в которых уверен. Цитата
stepler Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А по ремонту и главное настройке ТНВД к кому обратиться?Джин не берется... Цитата
alexsled Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Алексей на Коровинском ш. поиск рулит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.