Перейти к содержанию

Выбор ремонта в Москве\МО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, коллеги.

Долго не был на форуме, и по семейным обстоятельствам устранился от деликаводства.

Сейчас начало сезона, хочется много чего привести в человеческий вид, а времени катастрофически не хватает.

В силу долгого "не в теме" прошу ваших советов, какие сервисы сейчас лучше всего по цена\качество и по окончательности работы на выходе (чтобы без переделок, недоделок).

Под ударом - трансмиссия (диагностика, ремонт), электрика ( в салоне покурочена электрика + чтобы работали датчики привода), двигатель (ликвидация течей, изучения куда пропадает мощность), возможно кузовные работы, подвеска.

Хочется в кои веки получить на выходе окончательно живую машину, причем в обозримые сроки.

Кто куда обращается и у кого какие советы?

Спасибо!

Опубликовано

мне в голову только джин приходит...

Джин обычно из сосуда ВЫХОДИТ, типа лампы! :-)

Опубликовано

Димка в основном по моторами. Делал мне 2 мотора. Нареканий не было. Сам все покупал на своё усмотрение и делал. За капиталку брал 10.000 плюс детали и выходило около 15000.

Опубликовано

Хм... Тут ведь такое дело... Нет идеального сервиса.

Каждый мастер в своем деле.

У Джина конечно база с запчастями такая, что любой позавидует. И возможности сервиса огромны. Но, увы, мастера не отличаются ответственным подходом.

АлексДор сам себе хозяин. И обычно хорошо делает четко указанный объем работ. Но указать "сделать из машины конфетку" нельзя. Т.е. конечно можно, но в данном конкретном случае не получится.

В начале надо обрисовать как минимум для себя фронт работ. В виде конкретных операций. Что менять, что чинить, что заменить на б/у. Отсюда и плясать.

Опубликовано

Всем привет! Аналогичные проблемы с поиском сервиса, но круг работ ясен - двиг - разобраться почему уходит масло, поработать с динамикой. Дайте контакт Димы Вайта, поиском не нашел

Опубликовано (изменено)

D_AVerk

могу наверное дать контакты сервиса в Твери (бывший деликавод), если не боишься таких расстояний, делают качественно и дешево, но з/ч на делики нет. :) Всё надо привезти с собой или ждать пока люди купят в exist (autodoc) сделают переброс в Тверь и потом уже поставят тебе. Я, robert и elic неоднократно у них ремонтировались.

Так же можно узнать у Владимирских ребят, по моторам и акпп и т.д. есть в наличии контрактные з/ч насчет качества работы спрашивать у STN или Дмитрий33

С осени надеюсь будет некое место типа народной мастерской без мастеров :) недалеко от Москвы.

Андрюха а помнишь сервис на 1 Дорожном проезде? Тебе там бензинку делали, так вот моторист там еще с тех времен работает, грамотный парнишка, я у них сейчас делал мелкий ремонт делики и хонды,.есть контакты

Были еще сервисы в Котельниках и около Ленинского просп. (друзья деликаводов svaroq и Саш), но они подойдут для стандартного ремонта. тоже могу посмотреть телефоны

Сам сейчас думаю куда ставить на большой ремонт и стройку делику, вариантов пока не нашел... Нужны работы по замене бочины, заварки второго крыла, изготовление большего бака ,установка силовых подножек, ящика под днищем ну и некоторое кол-во работ по ходовой, двигателю (течет масло) и так по мелочи....

Да кстати можно поговорить с Gektor и ПЕЧКИН может быть возьмутся за что то....

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Так же можно узнать у Владимирских ребят

Во Владимире в одном из сервисов обслуживаются минимум 5 Делик у одного автослесаря, у него и самого Булка.

В основном конечно ходовка,замена агрегатов.Например замена АКПП 4 т.р..

Так что милости просим!

Опубликовано

я был в одном сервсие, сейчас там в другом делают, с меня за замену АКПП взяли 6000, не настроили переключение и масло не то залили :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, подниму тему.

Нужен толковый электрик, который бы смог поменять сигнализацию на Space Gear'е, похимичить с магнитолой/аудиосистемой и плюс еще малось поковыряться под торпедой. Есть рекомендации?

Опубликовано

Что есть, то есть... но ведь не за бесплатно... Да и поменять сигналку поменять без снятия торпеды удовольствие то еще...

Опубликовано
сигналку поменять без снятия торпеды удовольствие то еще

Обычно сигналка находится даже не под торпедой, в лучшем случае в ногах водителя либо сбоку, либо около рулевой колонки сверху.

Установщики не заморачиваются тем, чтобы сигналку не выдрали за 3 минуты, они обычно ставят сами за 20 минут и гребут свои 3-5тр.

Чтобы выдрать старую сигналку, надо оторвать сирену, дать сигналке сработать, найти блок сигналки и удалять её скрутки по ходу удаления жгута проводов.

Стандартно нужно будет удалить +,-, вход на дверь, капот, 3 провода на цз , 1 провод на гуделку, 1 на габариты.

На всё от 5 минут до 20 , чтобы выдрать аккуратно. . Если сигналка типа блекбаг или пандора с радио реле - то ещё около бензонасоса на жгуте найти утолщение в изоленте и удалить от туда реле с восстановлением штатной проводки (лучше запаять, но можно клеммник поставить или на крайняк скрутить).

Опубликовано

Что есть, то есть... но ведь не за бесплатно... Да и поменять сигналку поменять без снятия торпеды удовольствие то еще...

Автоэлектрик, зовут Саша - т. 8 916 609-70-76, ставлю у него сигналки на все машины уже более 10 лет, на делику мне тоже он ставил с турботаймером и автозапуском, ну и прочими эл. фишками как-то: камеры заднего хода, магнитолы и прочее он занимается, вобщем рекомендую, притензий ни разу не было.
Опубликовано

Где территориально?

Опубликовано

Где территориально?

Вабще гараж у него между алтушкой и ВДНХА, но он и выезжать может как договориться, свободный художник так-сказать, сигналки у него свои в наличии, ставит только те модели в которых уверен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...