Серега MSK Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы открыли тоже DELICA-Сервис http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31948-delika-servis-na-vereiskoi-13-g-moskva/ обращайтесь поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В общем проблема стара как мир, и как мир не близка к полному решению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @D_AVerk, ОП, Андрюха, давно тебя не было видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я смотрю ты забил на хлеб, перешел на свет. Признавайся, я стал спусковым крючком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @D_AVerk, я и тем и тем) Нет, ты че не знаешь историю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ага, Андрей пропал)) Про историю я тоже не в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @D_AVerk, тогда при встрече!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Кулибин,так дочь и кризис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Замкадыш,лучше к Леше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.