Андреич Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я себе ставил родной от европейки. Тут на сайте брал. Тоже неподошол человеку. А так можно по ковыряться на сайте блокировки.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет!! На Эмексе можно зайти как с клуба для получения скидок на запчасти. Кто так делал и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 всем привет!!! Собрал мотор теперь немного надо обкатать. Первый раз проездил неделю и завис клапан, пришлось опять менять направляйку и разворачивать чуть больше. Не оставляет меня мысль о головной печке, не нравится что воздух идёт не такой горячий. может уже кто впихнул туда какую небудь хрень. Смотрел по каталогам нашёл аналог от старекса вроде там чуть трубки подводящие по другому но размеры совпадают с нашим. но пока не купил денег нет. И хотел спросить про печку. Там ни как не посмотреть без снятия торпеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не оставляет меня мысль о головной печке, не нравится что воздух идёт не такой горячий. может уже кто впихнул туда какую небудь хрень. Привет Андреич, слушай что то непонятно с твоей печкой. У меня ГБО подогревается параллельно с передней печкой. Когда моя потекла, после колхозов с вазовской печкой я себе заказал медную печку из Владивостока за 2 рубля. Сейчас проблемы нет, в машине жара, и окна не потеют. Ну может быть машина и переходит на газ быстрее с последовательным соединением, но стоит ли такая экономия комфорта - это вопрос. Может тоже себе найдешь медную, да соединишь параллельно? Ты, как помнится алюминиевую ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Алюминиевую я ставил на зад, там совсем не было. А головную я ещё только промывал. И задняя печка жарит что руку не сунешь. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Андреич, а с заслонкой, что регулирует температуру, у тебя всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну температура меняется а на сколько она там закрывает или открывает не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот надо её проверить, мож в ней дело, а ты радиатор, циркуляция)))) Можно ещё проверить следующим образом: пережимаем шланг печки пальцами и газуем. Сначала один, потом второй. Должны раздуваться одинаково. Если обратка слабее, то забит радиатор внутри. При этом кран на заднюю лучше закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сейчас обратил внимание чем сильнее ставишь поток воздуха печка становится тёплой, уменьшаешь горячее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да забыл дописать. Термостат рабочий проверял.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чем сильнее ставишь поток воздухаСкорость вентилятора чтоль? уменьшаешь горячееЕсли правильно понял, то проблема с циркуляцией. Но заслонку всё же глянь. Начни с неё, это проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. Полез в Экзист за лямбдой, так вариантов куча! Они, лямбды, ведь не все одинаковые, шо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Привет всем! Господа недопривоводы нужна помощь в ремонте или поиск мкп на недопривод рестайл. Конкретный шум троллейбуссный на всех передачах кроме 4й Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Пермяк 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Если короб просто воет то разбирай и дифектуй, подшипники и остальное. А искать говорят дефецит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если на всех, кроме 4-й, то наверняка подшипник вторичного вала передний, который стоит в первичном валу. На УАЗике у меня вообще клинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эду Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Привет! уже сил нет! Подскажите, где приобрести стекло на боковую раздвижную дверь?!?!? У меня европейка, руль слева, а дверь соответственно справа. Очень жду! Спасибо заранее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил47 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался , зеркала эл-кие от хундая подходят? По виду вроде одинаковые ,а по креплению не знаю ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не подходят чем оригинал не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался , зеркала эл-кие от хундая подходят? По виду вроде одинаковые ,а по креплению не знаю ничего! неподходят, примерял ,диоптрия другая, форма, и болты на 1 см разные дурки Эду стикло на дверь правую находил на китайском сайте TAOBAO.com есть китайская модель авто донгфенг 3mpv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эду Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Привет! там же все на китайском!!! )) как ты это сделал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил47 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за ответы! По поводу оригинала , своё разбито , а оригинал посмотрел ну уж очень дорого ,а тут попалось объявление с хундаевскими зеркалами по хорошей цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 от правого руля купи(копейки) на запчасти и собери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил47 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 от правого руля купи(копейки) на запчасти и собери[/quoteТеперь только так и остаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да так и надо что лесапед изобретать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил47 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем доброго утра ! Кто сможет сфоткать диагностический разъём и где конкретно находится? А то под рулевой много чего висит ,а где что понять не могу ! Кто нибудь пользуется каким нибудь борт.компьютером или знает какой к нам подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.