ecom Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте друзья вообщем болталась кулиса кпп так что аж вторая не включалась, с машиной мне была отдана коробка кпп r5m21-7 с ней же и кулиса вареная но в хорошем состоянии, снял свою с машины думаю может посталю старую да не тут то было отданная старая кулиса длиннее чем которая стояла,20170901_192659-min.jpg отданная вверху та которая стояла на ней жуткая выработка и втулка не сидит IMG-20170901-WA0003-min.jpeg и старая не подходит потому что длиннее 20170901_192706-min.jpg объездил все разборы в городе нет ничего даже подходящего, подскажите что можно сделать? Вторичного вала случайно нет? У меня шестеренка вся поломана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Вторичного вала случайно нет? У меня шестеренка вся поломанна На старой не было 5той передачи собираюсь восстановить прозапас, но пока ещё не вскрывал. Сваркой можно было. На первое время решил так попробывать, если не пойдёт то точно сваркой сделаю) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем YURIY95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вторичного вала случайно нет? У меня шестеренка вся поломана .Скинь фото вала,я посмотрю такой или нет у меня в запасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всё приплыл, купил сальник полуоси потому что левые задние колодки были все в масле, сегодня решил тщательно посмотреть точно ли бежит и увидел такую картину что полуось кривит, если ставить колесо то колесо восьмерит, пробывал перекидывать колёса не помогло, такой вопрос дело в полуоси или же подшипник ушатался, или же всё же придётся искать полусь подскажите друзья. PS При движении шум как будто крестовина люфтит, все крестовины и подвеснуй поменял а шум при движении остался грешу 80% что скорее всего из за полуоси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте друзья, не могу найти полуось на свой недопривод, нашёл мост но цена кусается,предлагают мост с делики по дешёвки, кто нибудь ставил мост от делики на евроделику?? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем YURIY95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 По чем нашёл мост с кусучей ценой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 По чем нашёл мост с кусучей ценой? В рублях 12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) У мну остался мост от своей пятишпилечный 4.8 не гудел,не хрустел,не тёк,просто снял,всвязи с заменой на шестишпилечный,лежит в подвале, зарабатывает ржавчину,за эти деньги я тебе могу вместе с колёсами отправить.https://m.avito.ru/profile/item/452691141 если интересно в личку пиши,есть и кулисами и МКПП,но в ней чето хряснуло не по децки, сменил на автомат. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Алексей152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecom Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 .Скинь фото вала,я посмотрю такой или нет у меня в запасе Нужен первичный вал и вал с шестеренками, они оба на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @ecom,промежуточного нет,первичный надо норм фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecom Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @venvent, Вот на схемке он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Здравствуйте друзья, не могу найти полуось на свой недопривод, нашёл мост но цена кусается,предлагают мост с делики по дешёвки, кто нибудь ставил мост от делики на евроделику??А с чего решили что полуось накрылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecom Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Нужны два вала что на фото, смотрели коробку от дизеля, на первичном валу шестерня чуть толще, из-за этого идет смещение подшипника на несколько мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А с чего решили что полуось накрылась? Колесо восьмерит менял колёса всё напрасно снял тормозной барабан подвешал машину, завёл, включил передачу итог полуось кривит, как будто чуть яйцом, от этого и шум при разгоне как будто что то задевает, а может кривить из за подшипника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Добрый вечер. Подскажите кто может, размер крестовины рулевой стойки. Та крестовина, что садится шлицами на рейку. Отдельно крест не бьется, на форумах размеры разнятся 15*39,15*38,16*39,16*38. И в "кирпичных" ветках. Какая у нашей булочки? Нужно срочно, сгнил! Люфт по ободу руля 2 см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А может вал целиком сменить дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @YURIY95, может надо поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @YURIY95, может надо поменять? полуось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @YURIY95, Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @YURIY95, Ну да. Спасибо добрый человек за огромную подсказку, только вот проблема в том что полуось найти не могу только мосты в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Друзья, а двухлитровые европейки были со стеклянной крышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @YURIY95,Видать плохо ищещь. Есть у меня их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Друзья, добрый вечер. Я понимаю, что мне с моими вопросами в тему "вопросы новичков". Но живой оной не нашел. Дело в том, что сам я из РБ. У нас при взгляде на мое авто предположительно все думают, что мне не хватило на Т4, Т5. Соответственно найти что-нибудь необходимое очень затруднительно. Так вот вопросы. 1. Как понять высокая у меня крыша или низкая? Очень хочется спойлер на пятую дверь и поперечины на крышу. Кузов вроде Pa3W. Сзади написано GLX. 2. Если ставить катки на 16, какой размер резины всунуть (а то на форуме все ставят гряземесы 31-35") Я в такие говны влазить не собираюсь. Просто хочу 16 вместо 15", и чтоб машина стала немного выше и устойчивее. Сейчас родной 215/65/15. 3. И самый непонятный для меня вопрос. Станут ли мне вот такие бампера. А то родной ну очень уж скучный. И вдруг кто сталкивался, сколько может стать доставка такого бампера из владика в смоленск. Это самая ближняя точка для меня в РФ. Сильно не пинайте. А ответите, так вообще благодарен буду. А то у нас таких машин единицы. Спросить не у кого. Бампера. https://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/bamper-v-sbore-mitsubishi-delica-1997-2007-56394707.html https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/bamper-41177402.html С первого раза не вставилось.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я в такие говны влазить не собираюсь. PA3W может до них доехать по асфальту а дальше пешком надежнее)))бампера такие на недопривод ставить нет резона,о бордюр можно поломать,если дорестайл(до середины 97 года машина)то и не встанут)Очень хочется спойлер на пятую дверь,это решаемо,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31105-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D1%82%D0%B4/ ну а крыша низкая .первые знаки вина JMBNNZ PA3W 700.... к прмеру пишу где номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-9145 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 "Ddol13" 2. Если ставить катки на 16, какой размер резины всунуть (а то на форуме все ставят гряземесы 31-35") Я в такие говны влазить не собираюсь. Просто хочу 16 вместо 15", и чтоб машина стала немного выше и устойчивее. Сейчас родной 215/65/15. Хорошо становятся 215/65/16 либо 215/60/17 если используешь машину по городу. По поводу спойлера - то доставка его в РБ будет дороже чем его стоимость. Поперечины я себе недавно брал thule 951, становятся нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.