Ddol13 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @venvent, спасибо за ссылку. На днях планирую в Литву прокатиться. Если там ничего не найду, буду обдумывать заказ из темы по ссылке. А в плане говен я всегда вроде адекватен. Стараюсь не соваться туда, откуда точно не выберусь))) Хотя должен отметить для недопривода ходовые качества не такие уж плохие. А чего стоит задняя передача. В одном месте не смог развернуться, так задом на такую гору по колдобинам залез... А бампер все равно очень хочется. Визуально машина преображается. Правда в Литве только дорестайлы на разборах. Ну может хоть подножки найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Pasha-9145, Да, думаю 215/65/16 мой вариант. 17" совсем станет не бюджетно и по каткам и по резине. Да и езжу я только на 60% по городу. Посмотрел Thule 951 в интернете. Это одна лапа стоит 60 евросов? Получается 240 евро только лапы без поперечин. Бренд однако. Хотя может это я что-то напутал. А вот с доставкой в РБ это да, труба дело. Плюс существует, как мне кажется, определенный гемор с переводом денег в РФ. Так что пока приходится пока тосковать, глядя какие штуки и за какие деньги ребята из владика продают. Но доставка печалит конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Кстати, вчера автос удивил. Открыл я дверь, сидя в машине, и услышал, что что-то звенит. Оказывается в машине есть димер (зумер) на невыключенные фары или оставленный ключ. А вечером сняв с сигналки, обнаружил, что колечко вокруг замка подсвечивается. Правда повторить ни один ни второй трюк не смог. Теперь опять ничего не звенит и не подсвечивается. Так что мануал мне в помощь. Раз за пол года владения один раз заработало, значит оно есть и нужно чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-9145 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ddol13 Посмотрел Thule 951 в интернете. Это одна лапа стоит 60 евросов? Получается 240 евро только лапы без поперечин. Бренд однако. Хотя может это я что-то напутал. Я брал тут https://www.on-bike.by/catalog/opory_upory_bagazhnika/951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Ddol13, концевик водительской двери проверить надо. Не срабатывает. А так должен быть писк при невыключенном свете и выключенном зажигании в момент открытия двери водителя. И колечко замка подсвечивается при открытии двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 20.10.2017 в 08:41, Shadow from Omsk написал: @Ddol13, концевик водительской двери проверить надо. Не срабатывает. А так должен быть писк при невыключенном свете и выключенном зажигании в момент открытия двери водителя. И колечко замка подсвечивается при открытии двери. Концевик точно рабочий. Плафон в салоне и лампа на приборке загораются. Значит копать нужно глубже. Как время появится, полезу смотреть реле зумера и контакты колечка. В мануале как-то расплывчато об этом сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый вечер, подскажите загорелась ошибка 11, какую лямбду лучше взять для 4g63 bosch 133 или 537 буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 20.10.2017 в 07:57, Pasha-9145 написал: Ddol13 Посмотрел Thule 951 в интернете. Это одна лапа стоит 60 евросов? Получается 240 евро только лапы без поперечин. Бренд однако. Хотя может это я что-то напутал. Я брал тут https://www.on-bike.by/catalog/opory_upory_bagazhnika/951/ Подскажите, а накладка водостока вся снимается (или только частично)? Дизайн, конечно портится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 18.10.2017 в 22:29, Ddol13 написал: Хотя должен отметить для недопривода ходовые качества не такие уж плохие. По тяжёлому рельефу она и правда идёт хорошо. А вот снежок выпадет и неприятно удивишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Максс написал: По тяжёлому рельефу она и правда идёт хорошо. А вот снежок выпадет и неприятно удивишься... Вот тут на 100% правда. По твердым грунтам по колдобобинам гребет как танк (в разумных пределах, конечно). А вчера выпал снег. Ездил диагонально. Не зря Гирьку прозвали дрифт-бусом. Придется попу на зиму загружать. Хотя все равно уверенности в вождении нет. К тому же это мой первый опыт на заднем приводе. Так что зима станет испытанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Дрифт-бус это одно, а вот невозможность тронутся на подъёме, проехать через снежный перемёт, по целине - совсем другое. Ей даже на пузо садиться не надо. Это не первая моя заднеприводная машина, но таких проблем я не испытывал. Хотя нет, испытывал. Как-то дня три пришлось поездить на Фольксвагене LT, он когда пустой - тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 23.10.2017 в 14:32, Ddol13 написал: Концевик точно рабочий. Плафон в салоне и лампа на приборке загораются. Значит копать нужно глубже. Как время появится, полезу смотреть реле зумера и контакты колечка. В мануале как-то расплывчато об этом сказано. На водительской двери концевик не такой как на остальных, он с двумя контактами, что бы не пищало при открытии пассажирской двери. И не всегда он работает как надо, бывает один контакт на массу сел, а второй нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-9145 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 27.10.2017 в 15:47, Ddol13 написал: Подскажите, а накладка водостока вся снимается (или только частично)? Дизайн, конечно портится. Накладку не снимал. Да, она немного отгибается и дизайн портиться, но как по мне то лучше так чем без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Итак отпишусь, провалы при прогрева и детонация были связаны с прокладкой гбц, пока холодная всё ок, нагревалась и появлялись провалы и детонация иногда, перекрутил все, что можно, а глюк оставался, пока однажды ночью прокладку не пробили совсем, еле дополз до гаража на 1и 2 цилиндрах,прокладку заменил, заодно махнул и гидрики на аджусу, проверил стробоскопом на холостых угол больше 12 градусов, комп показывает 12-15, повернул распределитель стало 10, комп рисует 8-13, где та гребаная фишка двух контактная с одним проводом, который нужно заземлить, чтоб выставить базовый угол 5, у меня справа на моторном щите болтаются две круглых одно контактных фишки коричневая и синяя, не они? И как выставлять по компу , или по стробоскопу и должен ли угол плавать, или поставить методом научного тыка - появилась детонация- минус один градус? И такой вопрос- если открутить заглушку сброса воздуха с ОЖ, на холостых оборотах оттуда должен идти антифриз? У мну не идёт, как было раньше не помню. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Алексей152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 фишка коричневая за воздухозабором печки салона. И антифриз у меня тоже не шёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 23 часа назад, Кулибин написал: На водительской двери концевик не такой как на остальных, он с двумя контактами, что бы не пищало при открытии пассажирской двери. И не всегда он работает как надо, бывает один контакт на массу сел, а второй нет. Концевик, как оказалось, в порядке. Под рулем есть блок реле и предохранителей. Так вот, если рукой надавить на весь этот блок (просто пошевелить т.к. он на болте и защелке) то зумер работает, подсветка вокруг ключа зажигается. Значит дело в этой колодке. Где-то пропадает контакт. Теперь и и звуковой сигнал не всегда работает. Еще напрягает, что релюшки на колодке (те, что с обмоткой под колпачком) нагреваются. Не уверен, что это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуйте друзья такой вопрос, кто может сфотографировать разъём кнопки передних противотуманок, на дорестайле, хотел подключить начал искать кнопку позвонил в соседний город, на разборку сказали что на булке мол 2 вида разъёмов на кнопке кому не сложно сфотографируйте как он выглядет разъём на кнопке на европейке буду очень благодарен! ps и фишку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Андреич, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Всем, привет. У кого есть МКПП, на двигатель 2,4 литра/бензин/задний привод. Товарищ поймал камень в картер коробки, первичный вал и подшипники в хлам. Или сам первичный вал. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Михаил5477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Алексей152 Как гидрики эти себя ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Завёл, дак вообще тишина была, нагрелась и опять работает, как на родных _тихо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Парни, всем доброго времени суток! Срочно нужна помощь, может кто знает какой мотор становится на европейку L400 (она же Спейс Гир) 2.0 бензин 97 года? Жена ушатала, порвало трубку над мкпп, сначало сдохла печка, а потом и сам мотор... Со стартера не заводиться, когда шли на буксире с 5-й завелась... провод еле сдернул со свечки, колокольчик провода (который на свечку одеваеться) подплавился, часть осталась на свече, на второй свечке когда снял масло в колодце свечки (это не откручивая ее, просто вставив голову) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Shandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Shandr двигатель 4g63, возникнет необходимость замены пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Михаил5477 Спасибо за ответ! Необходимость то есть, может знаешь с какой машины подходит мотор? У нас в Минске на продаже стоят только дизельные и один 16-ти клапонник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 25 минут назад, Shandr написал: @Михаил5477 А где вы в Минске вообще нашли в продаже моторы? И у нас разве не 16-ти клапанник? Я так понял ставился он на такие авто, которые у нас не особо и продавались в РБ. P.S. Не, у нас 8 клапанов. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Ddol13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.