Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 25.04.2019 в 09:25, Андреич написал:

Да там получается порядка четырех тысяч на такой скорости.

Выходит, ето нормальная скорость для етого мотора? Проблем с кпп или турбиной у меня нет? 

Опубликовано

По скорости подтверждаю, у меня
~ 3 тыс на 90 км/ч
~ 4 тыс на 120 км/ч

Я особо не парюсь на счет оборотов, у меня бензин - до 4,5 тыс кручу. Езжу до 130.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема, при нажатии на педаль тормоза двигатель сбрасывает обороты, почти глохнет. Вакуумный усилитель исправен, что может быть?

Опубликовано

@Михаил5477 Может шланг от вакуумного усилителя, до коллектора порвался?

У меня было что-то подобное. Пока не заменил шланг.

Опубликовано (изменено)

Михалыч спасибо. Так и есть на вакуумном шланге со стороны впускного коллектора появились трещины. Заменил, симптомы пропали.

Изменено пользователем Михаил5477
Опубликовано

@Михаил5477   Вот и хорошо. Рад был помочь.

Опубликовано

Недавно приобрёл недопривод со сломаной МКПП. Подскажите по коробке, она редкая. Из каких собрать или купить недорого?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите, кто знает - проблема с электикой:

Проблема: при включенном зажигании не работает приборная панель, при этом остальная электика работает: стартер крутит как обычно (но машина не  заводится), свет горит (фары, габариты, в салоне), музыка играет, печка, стеклоподъёмники, аварийка, дворники, брызгалка. Единственное что еще явно не работает - поворотники, хотя аварийка работает.

Случилось не сразу, ехал издалека - стоя на месте, двигатель несколько раз провалился, но не заглох. Потом заглушил, после пытался завести - без результата, обнаружил что приборка не горит. Повключал зажигание - приборка загорелась, двигатель завелся, и я приехал домой. Дальше пару дней поездил, после этого, с утра пошел заводить машину - приборка загорелась, но после попытки завести (стартер крутит) - приборка тухнет.
Сейчас иногда приборка загорается после включения зажигания, иногда нет, но стабильно не заводится, и после попытки завестить - приборка не загорается.

Изменено пользователем Павел Ф
Опубликовано

@Павел Ф Ваша проблема скорее всего кроется в окислевшемся разъёме или перетёртом проводе в косе который коротит на массу, нужно хорошо осмотреть разъёмы в ногах водителя, очень любят там они окисляться, смотреть жгут проводки под радиатором и в углах, смотреть неиспользуемые разъемы около двигателя, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАМЕРИТЬ ТОК ПОКОЯ.

Опубликовано

@YURIY95 спасибо за наводку, локализовал проблему - что то связанное с блоком предохранителя под ногами, слева. После отключения приборки - начал шивырять все подряд под рулём, отреагировало на блок предохранителя - стабильно включалась приборка. Открутил крепление блока, он свис немного, и проблема пропала. Конкретно в чем дело не нашел еще, но хотя бы понятно где проблема.

Опубликовано

выяснилось: дело оказалось в контакте провода сингалки, где разрыв провода замка зажигания идет, на блокировку двигателя.

всем спасибо.

Опубликовано

@Саня VAN Я собирал из внутренностей коробки с двигателя 2,4 бензин. Хвостовик подходит целиком не перебирая, вторичный вал индетичный нашему, надо будет проточить первичный вал и картер нашей коробки расточить в районе шестерен 1-2 перадачи. https://www.drive2.ru/b/2148209/

Опубликовано

По размерам входит я промерил. Первичный проточить на 15 мм под подшипник коленвала. Диск сцепления уменьшить с 225мм да нашего (примерно 200мм ). Кастом подушка кпп. Кардан от волги с токарными работами. Хвостовик моста подгоняем под размер.В итоги получаем КПП 5 т.р (б/у)+кардан 1 т.р.(б/у)+ диск и выжимной 2 т.р. (новые) + токарю 2-3 т.р.(за расточку) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...