Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Что-то было с компом или форумом, не мог писать.

Занимался тут выпуском, обваривали среднюю банку, выбил нейтрализатор попутно. Чуть бубнистее, чуть легче на верхах стало. В итоге вылез чек. Но есть подозрения, что виной этому адсорбер, т.к. есть зависимость от количества топлива в баке. Раньше вылазила ошибка только при полном баке, сейчас горит до тех пор, пока не останется четверть или меньше.

Вопрос: кто-нибудь глушил/выкидывал адсорбер?

Изменено пользователем Максс
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чек не зависит от системы вентиляции бака. А вот выпуск зависит. Проверяй отсутствие подсосов в районе лямбда зонда и сам лямбда зонд

Опубликовано

@dragon, подсосов нет, приёмную трубу не трогали, нигде не фурычит. Лямбде отсутствие/наличие нейтрализатора ведь до фонаря в плане ошибок? И как это увязывается с количеством топлива в баке?

Опубликовано

А дальше считай мырги СЕ, первая партия (быстро) десятки, вторая (медленно) еденицы. И так по кругу. Если ошибок несколько то по возрастанию, а потом по кругу. 99% что это лямбда. Причем дохлая она значит у тебя уже очень давно, а сейчас условия "обдува" изменились, мозг засек

Опубликовано (изменено)

Вот опять до четверти бака съела и чек потух.

Самодиагностикой считалась ошибка 11. Что бы это могло быть?

Изменено пользователем Максс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Нужна поьощь тех кто менял ремни грм самостоятельно. Как ставится ролик балансировочного ремня? Фаской вперед, или фаской к двигателю? В сервисе поставили Фаской к двигателю. Заглянул в книжку, там на всех рисунках нарисовановано фаской вперед. Подскажите как правильно.

Опубликовано

Если лямбду поменял, то скорее из-за нее. По нейтрализатору, у меня сейчас стоит bosal 099-886 с прицепом по трассе 13 литров на сотню, при этом если передний мост убрать, колеса поменьше (сток хотя бы) и прицеп , думаю в 8-8.5 можно легко уложиться. Нейтрализатор нужная штука, бензиновый выхлоп просто так портить нельзя, от удаления элементов  меняется резонансная кривая дудки выхлопа.

Опубликовано

Доброго времени всем! Я давно удалил катализатор потому как он развалился и гремел, и в место него поставил резонатор босал а в место основной банки я поставил банку от форда вроде.

Да я ещё блок поставил штатный в мост, очень хорошая штука очень доволен, на природу езжу почти не боясь.

Автобус этим летом утопил,не осилил брод под Самарой, воды было много и машина поплыла, минус заднего привода. День убил на реанимацию.

Последним сварил фаркоп под американку, ничего сложного.

Опубликовано

Всё! У меня печаль. Неудачно заглушил мотор, каким-то образом перескочил грм и загнуло клапана. Странно то что перед запуском сперва стартер неотработал как будто питания нет а потом холостой прокрут как будто ремень оборвало.

Первый раз такое. Обычно на ходу перескоки и обрывы.

В любом случае попадалово((.

Опубликовано (изменено)

Всё! У меня печаль. Неудачно заглушил мотор, каким-то образом перескочил грм и загнуло клапана. ....

В любом случае попадалово((.

сочувствую, недавно потратился на грм + попутные вещи - просто заоблочно.

что думаешь делать, и что делают в таком случае? Голову другую искать, или с этой будешь возиться?

И как такое вообще может случиться, там же гидронатяжитель должен держать натяг капитально. Может он подвел? Я раскошелился и таки заменил его со всеми делами.

Изменено пользователем Павел Ф
Опубликовано

Если лямбду поменял

Ещё не менял.

Нейтрализатор нужная штука, бензиновый выхлоп просто так портить нельзя, от удаления элементов  меняется резонансная кривая дудки выхлопа.

Хренасдва там что-то настраивали...
Опубликовано

Хренасдва там что-то настраивали...

Настраивали и очень не плохо, после реанимации выхлопа расход на 3 литра упал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...