Niva Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Привет всем! Не работает вентилятор салонной печки на малых оборотах. Резистор что понижает обороты проверил. На максимальных работает. Что может выйти из строя? Смотри , там в печке стоит спираль, она является нагрузочным сопротивлением , у меня просто сгорела.Поставил от Оки . Все заработало, может пригодится. Не забывайте чистить реостат (передней печки и кнопку включения задней, там лепистковые контактные пластинки. Надеюсь помог. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Niva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сообщения внимательнее читайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Корабль Из США Не лучший выбор. Пусть корабль остаётся в США. Нужно брать наше, с регулировкой частоты, чтобы на месте подобрать оптимум для мотора печки, чтобы мотор не пел. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Всё наше привзенное из китая, единственное отличается ценой, так что я лучше закажу за 300р чем здесь брать за рубль тоже самое. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Андреич, Совсем нет. Мастеркит - это Российская разработка и Российская компания, готовые изделия клепаются частично в Китае ибо тупо дешевле, но можешь и сам спаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я в детстве ходил конечно на радио кружок но сейчас не помню в основном что и куда. Что касается разработок и изготовления Российского это вилами писано в данный момент. Когда наша электроника делалась в союзе и из наших деталей вот то да, а сейчас ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а сейчас ничего Неплохо в такое добавлять "я так думаю", ибо это не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Правда не правда, вопрос цены решает что брать, даже если здесь спаяли из китайских деталей и выложили ценнег по своим запросам и там спаяли из своих деталей и стоимость по их запросам гораздо ниже с учетом пересылки. Как то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Решилась моя проблема с лямбдой. И решилась она заменой гофры приёмной трубы... Вроде не сильно она сифонила, а лямбда ругалась. Неделю назад взял Матиз для поездок на работу. Сегодня сел за руль Митсу как в Икарус))) А раньше она мне маленькой и узенькой казалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это хорошо когда все хорошо))). У меня на газе бывает потряхивать мотор, пока непонятно из за чего. Фильтра купил, осталось поменять. И мне в длинную маловат в зимней одежде неумещаюсь))). Ноги устают сильно((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Газ очень чувствителен к системе зажигания. Давно ревизию делал? Свечи, провода, крышка трамблёра, бегунок... В длину Митсу мне впритык, но нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Год назад наверно)) точно не помню. Но по пробегу если не забыл записать то 11 тыс накатал после то гбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Проверь, холода на носу... Я Бриск для ЗМЗ-405 ЕВРО-3 прошлой осенью поставил, вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Надо заняться)). Подготовку к зимней рыбалке закончу только))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Друзья,а кто-нибудь менял сайлентблоки передних верхних рычагов на булке 2WD? Номерочки подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Газ очень чувствителен к системе зажигания. а у меня что то наоборот, на бензе троит, а на газе - все рОвно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкаш Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а у меня что то наоборот, на бензе троит, а на газе - все рОвно. Смотрите бензиновые форсунки, скорее всего они. У меня вторая машина KIA Sportage, прогреваю на двух цилиндрах. Как на газ переключается, всё ок. Две форсунки мёртвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Алкаш, да не, дело в трамблёре. В сырую погоду вообще беда - в туман вообще не заводится. Протягиваю из дома обогреватель с вентилятором - 10 минут дую на трамблёр - заводится с полпина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Надо периодически чистить контакты в трамблере, очень много окисления и налета образуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чищу. Налета там образуется немало - это верно. Надо защиту поставить под двигатель, да с корпусом трамблёра разобраться. Явно в сырую погоду вентилятор надувает воды на корпус и он прошивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Если всё так интересно, то просто сразу поменять свечи + провода + крышка трамблёра + бегунок. Тыщи 2-3 потратить и спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Думаю больше денег уйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чищу. Налета там образуется немало - это верно. Надо защиту поставить под двигатель, да с корпусом трамблёра разобраться. Явно в сырую погоду вентилятор надувает воды на корпус и он прошивает. Быстрее всего трамблер не при чем, коммутатор(транзистор) на катушке зажигания глючит. У меня два коммутатора сырость сильно чувствовали. Поставил нормальный - все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Андреич, по баблу согласен. коммутатор(транзистор) на катушке зажигания глючит. а где оно? можно фотку или номер детали. Посмотрел сходил, полагаю куда центральный бронепровод идет - это катушка, а где там этот куммутатор? В каталоге вижу только MD 309456 саму катушку.Еще, что интересно, у меня на Space Runner'е точно такая же проблема была (4G93). Отдал машину в Уральск - там климат суше - проблемы нет даже в туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На кронштейне катушки, коробочка малюсенькая с разъёмом, на привычные нам по совкоавтопрому совсем не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.