Андреич Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Что-то я не помню коробочек там)), а вы с карберными не путаете? Цитата
Андреич Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Вообще если хотите проверить на утечку электричества, то самый верный способ это в темное время суток или в темном помещении запускаете мотор и из распылителя мелкой пылью воды обрызгиваете предполагаемые места утечки))). И как правило если есть микро трещины или ещё какие дефекты то вы увидите световое шоу в главной роли будет ваш любимец))). Да! Имелось в виду высоковольтная часть. Цитата
Максс Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Не, с карбофосными не путаю. Сам был удивлён, но коммутатор у нас есть. Он ещё на термопасту к кронштейну клеится, шоб тепло отдавал железяке лучше. Повторюсь, мы привыкли видеть коммутаторы на ГАЗах-ВАЗах-УАЗах и прочей совкотехнике довольно громоздким, с рёбрами охлаждения зачастую. Здесь же он махонький, стоит прям на моторе, даже может грязью зарасти и его видно не будет. Между катушкой и трамблёром смотреть надо. Ща номер поищу... Цитата
Максс Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Bremi 20479 вбейте в поиске Экзиста. Сам коммутатор не нашёл, это катушка с ним в сборе, на фотке прекрасно видно. Да, и в 3 тыщи по системе зажигания уложиться можно. Провода при том Тесла будут. Цитата
Павел Ф Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Bremi 20479 ага, это видел. Думал что коммутатор этот есть отдельно. Пожалуй для диагностики полью водичкой, прежде чем 2-3 рубля за катушку заряжать. Цитата
Андреич Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Тоже увидал))) сейчас. Маленькая хрень на катушке Надо на январь все переделать. Нагородили хрен знает чего. Цитата
Кулибин Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Друзья,а кто-нибудь менял сайлентблоки передних верхних рычагов на булке 2WD? Номерочки подскажите! Номера не скажу, но рычаги и сайленты идентичны 4WD, за исключением кронштейна под тормозной шланг. И ось рычага развернута на 180 град. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Кулибин Цитата
vol Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 @Кулибин,а сб с пластиковыми втулками или резино-металл? Цитата
Kamensky Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Всем привет снова. Вот уже два года я без своего басика, а тема живёт. Приятно, даже очень. Так вот. Выкладываю фото коробки передач от китайца. Если кто сможет по фото сравнить - попробуйте, отпишитесь в теории похожа или нет на заднеприводный автобусик. Примерно через неделю у меня эта коробка будет на руках и сразу отправится к заказчику, но я сниму размеры с неё. При цене закупа в 16000 за новую коробку, думаю многим будет интересно знать на будущее - есть ли коробки заменители недорогие или нет на наши машинки. Не стоит пугаться, коробка фирмы TAGC, при правильном обслуживании свои 200тыщ точно ходят, у кого-то даже больше. У нас на рабочем китайце-пикапе 2wd тоже коробка TAGC, пробегу 320тыщ, ничего кроме рычага и втулок в рычаг не меняли в ней. Даже подшипники не гудят. В общем, сравните. Если что - пишите в личку, так как басика у меня нет(пока нет, но осталось ждать недолго ))), то сюда редко смотрю. ps. диаметр первичного вала 25 мм, количество шлицов 23 Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Kamensky Цитата
Андреич Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Передняя часть очень похожа, а с задней не потно Цитата
Kamensky Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Что не потно? Согласен, непонятно... Ну, ждём прихода, там с рамерами фото будет. Цитата
Андреич Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 По хорошему тебе надо колокол перенести, тоесть обрисовать на фанеру или картон как шаблон. А с задней частью не понятно потому как у нас ручка КПП на этаком пьедестале и выход шлиц на кардан. А у тебя без задней части как будто под раздатку. Цитата
Максс Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 @Павел Ф, коммутатор отдельно купить можно, дешевле будет, номер поищу. Цитата
Павел Ф Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 коммутатор отдельно купить можно, дешевле будет, номер поищу. спасибо, буду ждать номера. Цитата
Kamensky Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 По хорошему тебе надо колокол перенести, тоесть обрисовать на фанеру или картон как шаблон. А с задней частью не понятно потому как у нас ручка КПП на этаком пьедестале и выход шлиц на кардан. А у тебя без задней части как будто под раздатку. По каталогу коробка выглядит вот так. А поставляется без задней части(той, что под рычаг). Я в упор не помню, как выглядела кпп на моём автобусе. Цитата
Андреич Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Думаю как в каталоге)) Выходной вал сфоткай получше Цитата
Кулибин Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 @Кулибин,а сб с пластиковыми втулками или резино-металл? У меня с пластиковыми. Цитата
Максс Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 По коробке: там шар под вилку сцепления, а у нас вал с вилкой, у нас нет отверстия в колоколе под датчик, видимо датчик оборотов. Это то, что в глаза бросилось. Цитата
Андреич Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Точно. У нас шток идет с вилкой. Но так то пофиг)). Самое главное что бы по крепежу подошло. Чтобы плит переходных не городить. Цитата
Максс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 В принципе да, ГЦС от 2,4 поставить вроде можно. А дырку залепить не проблема. Андреич, при всём уважении, всё же вал с вилкой, а не шток. Шток передаёт тянуще-толкающие движения, а вал вращательные. Там он вращается, хоть и на небольшой угол. Это понимание нам ещё в технаре прививали... Цитата
Niva Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Коробас один в один, визуально, на шар вилка защелкивается . Цитата
Андреич Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Правильно Макс!!)) Но я в тот момент не думал о точности терминов))). Главное чтоб понятно было что имелось в виду)) Цитата
Максс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 на шар вилка защелкиваетсяПочитай выше. @Андреич, я-то понял)))) Больше для других расписал. Ты уж не серчай, я занудный педант порой бываю... Просто шли меня лесом и усё)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.