Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего читать , летом коробас сам снимал и менял сцепление . Один в один коробас, но трафарет надо сделать.

Опубликовано (изменено)

Чистая механика. Гидропривод ставился на рейстайл.

Изменено пользователем Niva
Опубликовано

хочу себе гидропривод сцепление поставить)) а то в пробках нога устает от усилий))

Вот это правильно Андреич .

Опубликовано

Потому что работаю автослесарем и вижу и так сказать катаю авто всяко разные))). Да даже просто возьми на велосипеде тормоза гидравлику и тросик))), разница ощутима.

Опубликовано

Сядь на Жигу классику и передний привод - где мягче педаль?

Дело не в типе привода, а в передаточном отношении, которое он обеспечивает.

Опубликовано

Ну тут еще вопрос в объемах прохождения жидкости.

В таком случае сядь в спринтер и оцени какое там сцепление, хотя усилие корзины там в разы мощнее.

Опубликовано

У меня Дукато с сопоставимым сцеплением и гидравликой. И на Митсу сцепление не туже. Мож у тебя чего не то? Трос кислый или корзина дубовая?

Опубликовано

Не Максс! Сцепа новая летом менял ставил валео.

Сцепа у меня не жесткая просто хочется более легкое)))) после десяти лет пользования автомата.

Сегодня сдвинул водительское сиденье на 50 мм на зад и гораздо комфортнее стало на мой взгляд)))

Опубликовано

Номерком Валео не поделишься? Мне скоро лезть туда по ходу придётся. Не дёргает?

А мягче, так ставь вакуумник от Патруля, там на сцепление давишь, как на тёплую какулю)))

Опубликовано

Дергает иногда, но я ещё усилил немного. А вот номер боюсь не найду сейчас. Да к стати на шеви ниву тоже самое идет сцепление как усилиное.

Что значит вакумник от патруля?

И сцепление как с ним связано?

Опубликовано

Маховик был задран и поэтому пришлось его шлифовать и заодно опустил привалочную поверхность под корзину на 0,3мм. Получается прижим сильнее диска сцепления.

Опубликовано

Аааа. Мож потому и тугое?

Да к стати на шеви ниву тоже самое идет сцепление как усилиное.

Вот сразу это пропустил. Прям один в один?
Опубликовано

диск сцепления сто процентов на 215мм  а корзина непомню но вроде тоже подходит.

у меня стоял вазовский диск толи на 200 толи 180 точно размер не помню. поэтому маховик протерло и корзину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...