Максс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Кстати, ошибка опять горит. Гасла она потому, что скидывали клемму, когда варили. Блин, всё ж придётся зонтик поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Коммутатор наш J121. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня тоже как то ругалась но помогло шевеление контактных групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Оригинальный номер MD164475. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Максс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Чего читать , летом коробас сам снимал и менял сцепление . Один в один коробас, но трафарет надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У тебя гидропривод сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Чистая механика. Гидропривод ставился на рейстайл. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Niva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тогда колокол у тебя другой. И у меня рестайл, а привод тросовый. Гидро с 2,4 и 2,5 дизелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 хочу себе гидропривод сцепление поставить)) а то в пробках нога устает от усилий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 хочу себе гидропривод сцепление поставить)) а то в пробках нога устает от усилий)) Вот это правильно Андреич . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да вопрос времени и желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Андреич, а почему ты думаешь, что с гидроприводом педаль мягче будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Потому что работаю автослесарем и вижу и так сказать катаю авто всяко разные))). Да даже просто возьми на велосипеде тормоза гидравлику и тросик))), разница ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А так по научному силы трения и все такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Сядь на Жигу классику и передний привод - где мягче педаль? Дело не в типе привода, а в передаточном отношении, которое он обеспечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну тут еще вопрос в объемах прохождения жидкости. В таком случае сядь в спринтер и оцени какое там сцепление, хотя усилие корзины там в разы мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня Дукато с сопоставимым сцеплением и гидравликой. И на Митсу сцепление не туже. Мож у тебя чего не то? Трос кислый или корзина дубовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не Максс! Сцепа новая летом менял ставил валео. Сцепа у меня не жесткая просто хочется более легкое)))) после десяти лет пользования автомата. Сегодня сдвинул водительское сиденье на 50 мм на зад и гораздо комфортнее стало на мой взгляд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Номерком Валео не поделишься? Мне скоро лезть туда по ходу придётся. Не дёргает? А мягче, так ставь вакуумник от Патруля, там на сцепление давишь, как на тёплую какулю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Дергает иногда, но я ещё усилил немного. А вот номер боюсь не найду сейчас. Да к стати на шеви ниву тоже самое идет сцепление как усилиное. Что значит вакумник от патруля? И сцепление как с ним связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Как так усилил? Каким образом? На Патруле гидропривод сцепления с вакуумным усилителем. Кузов 61-й вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Маховик был задран и поэтому пришлось его шлифовать и заодно опустил привалочную поверхность под корзину на 0,3мм. Получается прижим сильнее диска сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Аааа. Мож потому и тугое? Да к стати на шеви ниву тоже самое идет сцепление как усилиное.Вот сразу это пропустил. Прям один в один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 диск сцепления сто процентов на 215мм а корзина непомню но вроде тоже подходит. у меня стоял вазовский диск толи на 200 толи 180 точно размер не помню. поэтому маховик протерло и корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Т.е. ВАЗовский первичник и наш одинаковые по шлицевой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.