Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э-э-э... Только не полу-кольцо, а полноценное колечко, 45 мм в диаметре, сидящей на заглушке.

И до кучи поменять винты впотай под крест на болты с головкой на 8 (или 10...) от корзины сцепления ВАЗ, на этой самой заглушке.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Привет всем,все может быть причина? при езде 60-120 км и показывает датчик уровня масло,а в щупе показывает нормально. Спейс Гир 4g63

Изменено пользователем 20SpaceGear20
Опубликовано

Что значит нормально. Нормально это верхняя метка щупа.  Если масло говно и уже гудрон, то когда уровень между рисками лампа уже будет гореть, густой солидол на средних и выше оборотах не успевает стекать в картер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо.тоже склоняюсь к этому варианту,но подумал- а вдруг не прав я?

День добрый, помогло? Такая же беда началась в последнюю неделю(((  Причем реально, после остановки, работает не глохнет но на супер низких оборотах..  потом раз, и все норм.. 

Опубликовано

День добрый, помогло? Такая же беда началась в последнюю неделю((( Причем реально, после остановки, работает не глохнет но на супер низких оборотах..

потом раз, и все норм..

Поменял РХХ в сборе,отрегулировал заслонку,крутил винтом... Стало лучше. По крайней мере,теперь не глохнет. Но обороты все равно не правильно себя ведут. При долгой езде на низкой передаче 10-20 км/ч втыкаю нейтраль и...1100-900 об/мин.долго падают до 800. При быстрой езде на 4-5 передаче -нейтраль- 400-500 оборотов-30 секунд-800. Может так оно и надо? Но буду искать дальше.ДПДЗ,ДМРВ,температурный. Если не поможет-форсы и как апогей-капиталка с расточкой. Надеюсь найти причину до капиталки))) Кстати, РХХ закпзал с Китая.Фирма PABOKAY. Проверил, прозвонил,работает отлично. Думаю там же датчики форсы заказывать.
Опубликовано

Я тут вроде уже описывал про обороты.

Во первых по моим наблюдениям, точнее как я на своём делал.

Убрал мех вентилятор и поставил электро чтобы двс выходил на рабочую температуру.

Потом регулировка дросель заслонки чтобы не закусывала при сбросе газа.винтиком.

Потом регулировка датчика положения дроссельной заслонки с помощью цифрового тестора и изготовленного шлейфа для подключения в разрыв проводки датчика.

Выставляется выходное напряжение. На датчике два винтика которые ослабляещь для вращения по или против часовой.

После этой процедуры все заработало как надо и прогревание и холостые на прогретом.

Опубликовано

Я тут вроде уже описывал про обороты.

Во первых по моим наблюдениям, точнее как я на своём делал.

Убрал мех вентилятор и поставил электро чтобы двс выходил на рабочую температуру.

Потом регулировка дросель заслонки чтобы не закусывала при сбросе газа.винтиком.

Потом регулировка датчика положения дроссельной заслонки с помощью цифрового тестора и изготовленного шлейфа для подключения в разрыв проводки датчика.

Выставляется выходное напряжение. На датчике два винтика которые ослабляещь для вращения по или против часовой.

После этой процедуры все заработало как надо и прогревание и холостые на прогретом.

Да прогревочные и холостые есть. Пока не поедешь. А потом описаная мной выше чепуха)))
Опубликовано

В том то и дело что вроде есть а их нет. Тоже была чепуха пока всё неотрегулировал

А нельзя попрсить у Вас распиновку ДПДЗ с параметрами измерений?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...