Shandr Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Ddol13 чисто случайно нарвался на объявление! Только вот не знаю станет ли 16-ти клапанник вместо 8-ми.... Дизелей 2,5 если не ошибаюсь 2 было в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Shandr У тебя спейс Европа, 2 литра, бензин - 4g63 16 клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати да, я погуглил. С одним распредвалом 4G63 шли и 8 и 16 клапанов. Облазил подкапотное пространство - пометок нет. В легковой у меня прям на двигле написано 16V. А тут нету ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Ddol13 вот это то и смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Склонен верить Михаил5477. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ничего там не смущает,16 клапанов,сомнения))))снимите клапанную крышку,6 болтиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @venvent Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 13 часов назад, Shandr написал: Жена ушатала, порвало трубку над мкпп Какая разница у кого порвало трубку? Если бы у тебя порвало, тоже жена виновата? Вовремя ТО надо делать и шланги проверять , кстати до кучи регулярно менять крышку бачка ОЖ, её клинит и из-за этого рвёт шланги или сам бачёк. ЗЫ Можно верить или не верить. Мотор там OHC 16v 4G63 2.0 , искать от себе подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Парни, а от 98 г.в. Мотор подходит к 97 г.в.? В продаже есть просто от моего Спейс Гир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Shandr написал: Парни, а от 98 г.в. Мотор подходит к 97 г.в.? В продаже есть просто от моего Спейс Гир c 96.06 по 2001.03 гв моторы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @dragon спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Приветствую! Други ,есть несколько вопросов, подскажите как регулируется боковая дверь сдвижная? Являюсь счастливым обладателем спейс гира 98 года, на этой неделе закончили капитальный ремонт кузова, левую дверь сдвижную снимали, отсоединив все кронштейны, собрали, теперь заходит слишком глубоко в сторону салона и одновременно не доходит в перед еще 3-4 мм. На правой стороне все в порядке, снимали не демонтируя кронштейны, встала на место идеально. Так же хочется поднять зад авто, сейчас стоковые пружины просевшие и плюс межвитковые проставки. Существуют ли какие нибудь варианты проставок под пружины( по типу соболевских, вазовских) или аналоги пружин по приемлемой цене? Какие передние аммортизаторы подходят болт в болт и какие по вашему мнению лучше ставить(масло, газ-масло, газ)? В заду стоят газовые, на пустой машине как то жестковато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 часов назад, Shandr написал: @dragon спасибо Вон тут мотор продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 19 часов назад, Dmitrii52 написал: подскажите как регулируется боковая дверь сдвижная? С дверью разобрался, нашел здесь мануал, в нем расписано. Остался вопрос по пружинам. От хендая Н1 ведь должны подойти, каталоги предлагают такой аналог Autoklakson 54829 Пружина подвески задняя Цена 2500 за пару, кто нибудь ставил такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 50 минут назад, Dmitrii52 написал: Autoklakson 54829 именно по атоклаксону, не повезёт лопнут через непродолжительное время, были случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так от булки 4wd пружины усиленные и аморты от нее же, или оставить свои аморты и пружины стоковые от 4wd. Такой вариант разве не подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, vol написал: Такой вариант разве не подходит ? так я вот не в курсе, подходит или нет стоковые от булки! На сколько они выше штатных поднимут авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 ставь сток,нормально все встанет,ничего и не поднимет,на вэдовой лонжерон в высоту больше,потому и выше она,и аморты стоковые ухо ухо бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 если хочшь сильно задрать зад,то придется перед поднимать,накрутишь торсионы,рычаг начнет тереть колесо,придется колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, venvent написал: ставь сток,нормально все встанет Ну вот мнения разделились... В какой то теме здесь и на другом ресурсе утверждается, что пружины от 4wd на 2 wd совсем не подходят, надо пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, venvent написал: если хочшь сильно задрать зад Не сильно 2-3 см надо поднять. Конечно самый бюджетный вариант это поставить проставки, вроде даже как то номерок мне попадался и они существую, но вот сейчас найти не могу . На второй машине(great wall safe) воткнул проставки от соболя, поднял зад на 2, 5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 можно сколхозить так(ищи тему вторые пружины внутрь родных)аморты от сафаря стоят,на 235 резине,но это перебор для недопривода,215 в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Парни, все доброго времени суток! кто подскажет где находится маркировка мотора на Спейс Гире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 у Кости с Барнаула 3000р пара 4вд, не пройдя ни км. через год откололись верхние витки, так и оставил, но уже подсели, для 2вд думаю будут самое то, буду синие от Димы Vol ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 12:34, Dmitrii52 написал: масло, газ-масло, газ Чисто газовые амморты? Я что-то пропустил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.