Пермяк 59 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Ddol13 Поставил новые задние пружины и аморты от 4вд,они на 4см выше,вид стал ровно с передком. Но при полной загрузке пассажирами отбойник изредка доставал лонжерон.В итоге вставил вторые пружины от гранты задние,зад выше передка зато гружу до тонны. Колеса 225-70-16 от Аута Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Пермяк 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Закину в нашу недоприводную ветку,ищу МКПП или первичный вал.Может П.вал кто примерял от л300 зприводного? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Пермяк 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) В 27.12.2017 в 23:01, Ddol13 написал: Буду признателен. Сам сделаю тоже самое. Замерил на своём и получилось 440 мм расстояние от центра колёса до крыла кромки. Я ничего не менял кроме амортов. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) @Андреич Ого. Спасибо. А это с какими колесами? У меня 400мм. 4см тоже разница. Похоже что-то пойдет под замену... @Пермяк 59 А пружины и аморты от любой awd можно взять. Где-то видел инфу, что у авд пружины такие же. Просто лонжерон толще. Вот и получается выше. Так может не от любой awd? А от гранты пружины внутрь поставил? Поесть стоят по две пружины? (гранта - это рус автопром? Или эта другая гранта?) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Ddol13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да колёса пофиг какие стоят. Это получается размер от оси моста до кузова. Аморты родные помню коротковаты были, точнее на отбое стучали и я их удленил немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Пружины и амморты от любой Делики 4вд,они на 4см выше наших. Гранта та -руспром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сейчас посчитал колличество витков пружины на сколько смог увидеть. Колличество витков 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кто знает, что за датчики, один температура на компьютер, а второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Датчиков там куча. выключатель на кондей (выключение по превышению температуры) , включатель электрокарлсонов при превышении температуры мотора (вне зависимости от работы кондея) - есть на машинах леворуких после 99 года, датчик на мозги мотора. Датчик на приборку находится сзади головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon 85 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Коллеги ищу заднюю печку с испарителем Кондиционера на L 400(восстанавливаю 2 контур). Желательно в сборе, но может и по раздельности у кого-либо есть. Так же блок управления задней печкой и кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Всем привет! Делема возникла. Не могу найти какой стороной устанавливается сальник полуоси заднего моста. Может кто сталкивался с этим? Внутренний сальник. Изменено 16 января, 2018 пользователем Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Дык странный вопрос. Посмотри на сальник, по нему видно где у него сторона для масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 33 минуты назад, dragon написал: Дык странный вопрос. Посмотри на сальник, по нему видно где у него сторона для масла. Дело в том что когда я менял подшипник и сальники соответственно этот сальник стоял пружиной к подшипнику и я соответственно новый так и поставил. Сейчас эта сторона сопливит. И товарищь говорит что надо ставить пружинкой в мост к маслу. Скачал я книгу с форума а там этих страниц нет почему-то. Вот я и затупил, там получается трансмисионка а тут консистентка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я недавно менял эти сальники(3 мес назад) - пружинкой в мост. Все сальники ставятся пружинкой "в сторону масла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Подскажите номерок проверенного термостата на 88-92 градуса на 4g63! У нас он с колечком уплотнительным ставится или нет? Мой видимо подклинивает, при прогреве начинает сразу греться верхний патрубок, и вообще долго греется, хотя как нагреется стрелка стоит как "вкопаная", и на ходу не падает, а вроде как должна при заклинившем термосе. P.S. Поставил в зад пружины Клаксон 58013, приподнялась на где-то на 4 см по сравнению с уставшими родными, посмотрим как будут ходить, плюсом поменяли подшипники в коробке, сцепление ,крестовины и подвесной и опять лопнул бачек расширителный, года 3 прослужил Polcar 5254ZB1, заказал такой же. Изменено 17 января, 2018 пользователем Dmitrii52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Термостат максимум 82°, и сначало нагревается верх потому что там подача а выход нижний. Греется машина долго это нормально для них. Себе я электро поставил карлосана. И то термостат не отрабатывает. Бачки говно тоже лопнул. Сварил из алюминия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вдобавок к треснутому расширительному бачку добавился свищ на радиаторе(откуда он взялся у верхнего штуцера???), бл... , руки уже опускаются... Деньгосос, вложено за последний год более 200 т.р , а ей все мало. Нашел аналоги радиаторов SAT MC-0005-2,8 , и SAT ST-MC-0005-2,8 , чем они различаются так и не понял, вроде оба идут и на механику и автомат. Еще есть Nissens 62855. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я себе не помню что ставил но самый дешёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 минуты назад, Андреич написал: Я себе не помню что ставил но самый дешёвый. Sat самый дешевый, Nissens немного дороже, про него нашел инфу, что вроде подходит точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я-бы Волговский поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 3 часа назад, Dmitrii52 написал: Sat самый дешевый, Nissens немного дороже, про него нашел инфу, что вроде подходит точно Да сатовский скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Стоял вообще восьмой))). За то печка огонь была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Парни, может кто знает как у нас снимается печка? Может у кого мануал есть на бензинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Доброго всем дня! такой вопрос мороз -30 заглянул в расширитель нам шульга, теперь потеплеет буду менять антифриз такой вопрос как слить весь старый антифриз сливная пробка на радиаторе есть а есть ли на блоке сливная пробка двигатель, 4g63? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.