Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня была мысль подложить фольгу. Надо сделать будет как крышка с бегунком придёт.

Бак вот не пропаялся(((,надо переделывать

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно по подробнее про мою проблему с карбом, неужели никто не сталкивался! У менч там нет трамлера, стоит электро холостой ход! Вообще не могу понять какой-то переходной вариант!

Опубликовано
У менч там нет трамлера, стоит электро холостой ход!

Поясни пожалуйста.

Спереди, кроме вентилятора, из мотора ничего не торчит?

Опубликовано
Востановил печку в салоне центральную, там просто небыло ничего практически, поставил радиатор от хундайки и если номер нужен будет то отпишу
Интересен номерочек радиатора,колхоз нужен?
Опубликовано

0K2A161A10A хундай.радиатор отопителя.

При установке трубки отрезал по спайку. Размер по высоте может отличаться с родным, у меня просто крышки не было и поэтому паял с абс. При установке дивана оказалось что мешает немного ручка смешения дивана. Я её отрезал и приварил чуть выше.

Опубликовано

Парни! А у вас бензонасос постоянно маслает когда зажигание просто включено или отключается после прокачки?

Нашёл стук в подвеске, оказалось в крабах щёлкает. Заказал полеретановые сайленты но ещё не приехали. Вот буду посмотреть)) и поменять если оно.

Опубликовано

бензанасос подключен на + 12 от замка а массой управляет блок впрыска--могли просто взять массу при ремонте блока --ничего страшного есть сброс лишнего топлива по обратке

Опубликовано

Реле двигателя и бензанасоса за ЭБУ в ногах пассажира в глубине.Масса у насоса постоянная.Вывод 1-питание на бензанасосpost-9078-0-58001300-1411668668_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за инфу!!! А то напрягает постоянно работающий насос. Сегодня буду смотреть.

Да к стати поменял сайлент блоки на растяжках передних рычагов на полеуретан. Даже очень не плохо. Брал в экзисте, они кроссируются с оригиналом.

Опубликовано (изменено)

Не знаю где спросить.

А есть у кого сломатая мкпп??? Вобщем нужны шестерни пятой передачи для переделки.

И мехи одинаковые или разные вариации были?

Изменено пользователем Андреич
Опубликовано

таких коробасов нет нигде!!!!лучше не трогать если ездит,следить за маслицем,уйдет если через задний сальник-попандос!!!

@makar300877, волговские коробки использует,не может купить.Нет коробок

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...