Алексей152 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Их там два, а у кого и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Jon 85 На мозг? На приборку? Кондей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon 85 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вроде нашёл. 3 в одном месте, один из них на мозг, кондей, третий куда хз... На приборку отдельно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon 85 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Почитал много веток по теме потери мощности, но все же спрошу. После капиталки, как двигатель прогреется начинает троить, расход конский. В чем искать подвох? Не правиль выставленные метки ГРМ? форсунки (хотя перед установкой чистил) ВВ провода новые кислородный датчик? датчик положения дроссельной заслонки? или где-то искать подсос воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот собрался и сварил подставки под авто. И следом причина их изготовления))) Скоро бой, покой нам только снится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Офигеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @ivanych66301 по моему опыту, европейки всегда сильнее гнили, чем праворулки. Чем обосновать не знаю. Вроде много копий сломали на тему, что делают из одного металла, а вот статистика упрямая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 По этому поводу вопрос. Пол от среднего сидения до задней двери должен быть прямой? А то на данный момент имеется рельеф гористый))) от края арки он поднимается вверх, у заднего края арки он ныряет вниз. Границы изгибов пункниром, направление изгиба стрелкой. И может кто подсказать расстояние между центрами осей перед-зад для точности ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Пол точно ровный должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Shadow from Omsk написал: @ivanych66301 по моему опыту, европейки всегда сильнее гнили, чем праворулки. Чем обосновать не знаю. Вроде много копий сломали на тему, что делают из одного металла, а вот статистика упрямая вещь. То что Японии собирают для себя это одно. То что европейки могут собирать да другом заводе и там просто нет такой обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Гнутый пол и такая гниль - наводит на мысли... Видел однажды такую картину на Тойоте Превии, там возили чаны с селёдкой, тяжёлые, рассол плескался и проливался на пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 часов назад, Андреич написал: То что европейки могут собирать да другом заводе Могли собирать, но собирали там же. Обработка кузова идентичная. Гниль исключительно зависит от среды пребывания. Самое страшное - Питер, потом Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, dragon написал: Гниль исключительно зависит от среды пребывания. +100500!!! В деревне у нас (Тверская область), Жигули после 15 лет выглядят как новые, ибо соли и химии не видят. Летом песок, зимой снег. А в Мск жопа, оцинкованный Дукато местами зацвёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем привет, навернулась лямбда, почитав форумы выяснил что можно заменить на тазо лямбду бош 0258005133 но сопротивление нагревателя у неё 3ома, а сопротивление родного датчика 13ом, почитав ещё был замечен датчик бош 0258006537 с сопротивлением нагревателя 9ом уже лучше, по резбе и размерам 537 и 133 одиннаковые, кто какой ставил поделитесь опытом, я сам радиотехник и понимаю что больше сопротивление это лучше, есть ли кроме сопротивления ещё подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20SpaceGear20 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Добрый день.Подскажите пожалуйста что лучше заменить рейку б.у или новый,либо восстановить?у меня потекла рейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @20SpaceGear20 лучше ремонт, пускай и дороже. Купить б/у это как кот в мешке, может отходить, а может и нет. Новая скорее всего будет не оригинал, соответственно то же 50/50 как себя поведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @20SpaceGear20 в нашем регионе, например, только Китай. Сами продавцы говорят, что может умереть уже через месяц. И гарантию они не дают. Так что я бы ремонтировал свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На самом деле все зависит от состояния. И от куда потекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Если на штоке рейки выработки нет, то вполне самому заменить сальники. Сложного ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем доброго дня. Подходит к концу замена правого лонжерона(рамы). Меняю почти от бампера до средней сидушки. Вопросы возникали с загибом профиля в районе сдвижной двери. На разных форумах много отчетов но до загиба ни у кого не доходило. Выдумывать пришлось самому. Использовал профиль 80х40 3мм. Облицовка будет 2мм. По завершении работы с силовыми элементами с этой стороны выложу результат. Если будет кому интересно, напишите. Тогда левую сторону буду фоткать подробнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Думаю после ремонта надо будет такую наклейку на капот наклеить Птица Феникс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Друзья, привет всем. В своё время перечитал всю тему. Помню где-то проскакивало сообщение про "звук троллейбуса" из МКПП. Вроде даже это Андреич писал. Не могу найти. Просто хотел спросить, в чем была причина сего звука? А то мне в дальний отпуск через неделю. Вот и думаю, каковы шансы стать колом на трассе. Кто помнит такое, укажите страницу в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Что-то я не помню чтоб я писал про троллейбус)). Возможно обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Андреич Действительно это были не вы. Нашел на стр. 26 про "троллейбус")))) Правда тема там особо не развилась и человек о результате не отписался. Но звучали подозрения на подшипник толи первичного толи вторичного вала. Попробую помучать своего моториста. Но он такой парень специфичный. Я его пытаю о возможных причинах. А он говорит "едь в отпуск, потом починим, когда сломается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Главное уровень масла в коробе держать. Железо страдает из-за масленного голодания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.