benzovoz Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Тот амморт, что новый у тебя, он видимо газомаслянный, его лента держит , что бы он не разжимался, его надо попробовать до конца сжать для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @benzovoz если это мне а не YURIY95, то согласен. Но уже все установлено. Но все равно видно, что даже наружная часть длинней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да это тебе адресовано было, ну я просто уточнить хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я вот только так и не понял, это мои пружины так сели или от 4вд настолько выше.Но выше приятно стало. Правда жестко очень. Но я сзади не езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @Ddol13 Вот чего не знаю, того не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Странно у меня вот такие проушины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 получается что от вдовой аморты не подойдут? все магазы обходил подобные не нашёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @YURIY95 вдовая - это AWD? Так у меня именно от AWD. На картинке купленные или такие, как стоят сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 на картинки купленные а стояли с такими же ушами но длиньше и фирма не понятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вот кто-то у вас постарался над машиной. Так может промерить диаметр втулки. Вдруг нормальные от AWD станут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 слева новый справа старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 вот так новый не достаёт вот так старый в вытянутом положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 12 минут назад, Ddol13 написал: Вот кто-то у вас постарался над машиной. Так может промерить диаметр втулки. Вдруг нормальные от AWD станут? И не говорите! вот теперь голову ломаю как дальше поступать, странно что старый такой же но длинее, зашёл в магазин они пробили говорят мол от оки прошёл все тазомагазы не один аморт не подошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да уж. Эту каябу вырвет нафиг. Блин, и я макс. длину не померил на своих. Вопрос центрального отверстия актуален. Там же у вас должна быть большая шайба, она бы и прижала мет-ю втулку. Хотя от AWD в сложенном (может и не полностью) состоянии больше 40см. Так что он больше похож на тот, что справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 от газели подходит но длинее на 2см и толще намного незнаю подойдёт или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 тот что справа стары сложенный 33см вытянутый 54см от центра до центра ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 а мет втулка вытаскивается из амортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вот чего не знаю, того не знаю. Визуально сидит очень плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) попробую сходить в магазин померять вэдовые деликовские амортизаторы внутренний диаметр втулки может и сядут))), или же будем колхозить чего делать очень не люблю))) спасибо за ответы и за фото сравнения!!! Изменено 17 июля, 2018 пользователем YURIY95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я просто нижнее ухо нарастил и не парился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Тоже вариант. Но мне проще было. Мне awd-шные стали чётко. А тут непонятно что накрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да я также заказал и пришли меньше чем стояли. Сайлентблок не помню снимал или так приварил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 часа назад, Ddol13 написал: Тоже вариант. Но мне проще было. Мне awd-шные стали чётко. А тут непонятно что накрутили. а номерок есть? 4 часа назад, Андреич написал: Да я также заказал и пришли меньше чем стояли. Сайлентблок не помню снимал или так приварил. а салентблоки как у меня или с металической втулкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @YURIY95 , номер 553211 . Каяба. На предупреждаю (как писал выше), жёсткий, прям капец. По крайней мере с пружинами от awd. Но я привык уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.