Андреич Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, ivanych66301 написал: @Максс номерочки можно? Год назад поставил каябу перёд масло. Морда чувствует каждую трещину в асфальте. А может просто передок пробивает до отбойников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @ivanych66301 Номерочки чего? Аммортов на Дукато? Я о нём рассказывал. На Митсу спереди Токико газо-масляные стоят, вроде ничего. Заказал пружины и амморты Каяба. Пружины RK9950, амморты 553211. Ну и до кучи масляный и воздушный фильтра... Следующей покупкой для неё будут гидрокомпенсаторы, кто может по ним подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 По компенсаторам ничего не скажу. Ставил два раза новые через две тысячи гремят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А какие новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Последний раз вроде Эва или Ева что то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Экзист таких и не предлагает. Ajusa не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 https://www.drive2.ru/l/4899916394579372804/ Тут по ним хороший отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Пробую аджусу, второй год стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не слышу. Да и родные не слышал, сменил, чтоб не думалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Пробовал до них. Тоже стучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Самое интересное что до ремонта бошки поменял все было отлично пару тысяч потом начали стучать. Бошку отремонтировал с заменой направляек и клапанов и компенсаторов завел тоже сперва было отлично. Потом клапан завис один и опять ремонт. Поменял подозрительные. Собрал завел все отлично. И опять пару тысяч и тоже загремел какой-то или пару. Сейчас забил на это. А вообще хочу их снять и поставить винты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Во! Тоже смотрю на винты! От того же Ховера коромысла? Или Оси коромысел в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А у них такой же мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @Андреич Я вот курю тырнет и подумалось мне: может у тебя (и у меня) проблемы с проходимостью масла по осям коромысел? Мож до тебя масло фуфлыжное какое лили. Почему у кого-то с компенсаторами проблем нет, а у других какие не поставь - стучат. Ведь не с проста! Мы как перешли с Мобила 3000 на Аддинол, так меньше стали стучать, особенно первые 2-3 тыщи км после замены масла. И на пару недель помогает прогнать машину 50-70 км на скорости 170-180: дохерра оборотов (5,5-6), температура даже с электровентилем с обычных 78-79 поднимается до 82-84 (по пульту Бинара) и так держится, а масло и мотор чем горячее, тем лучше моется, циркуляция его в таком режиме - интенсивней не придумаешь. С винтами проще, конечно. Выставил сколько надо и в ус не дуешь. Кстати, недавно у нас меняли ГРМ на Ховере. Балансирных валов нет! Гидриков тоже. А мотор шепчет аки наш! И не вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Андреич написал: А у них такой же мотор? Да, только упрощён, о чём уже написал. И он без трамблёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @Максс @Андреич , по шуму движка - у мея все спрашивают а не дизель ли у меня. Одному мне пофиг, ездит, если и гремит - то равномерно. На самом деле только от вас и узнал что у меня гидрики - в бошку еще не лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Макс! Я тоже задумывался над давлением, типо провалы и нехватка но интересно ещё то что стук не привязать тёплому или холодному мотору. Появляется и пропадает как захочет. Но! Неделю назад залил я полусинтетическое 10х40 а было синтетика 5х30 так вот тарабанить меньше либо вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 После старого хозяина сменил масло, залил ликви моли брал у проверенных людей. при заводке секунд 5 стучат, бывает больше, хочу сменить может всё же в масле дело хотя на рабочем паджеро смена масла не помогла успакоить компенсатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вот и осталась последняя и главная проблема, вой как я понял с кпп начиная с 3й передачи под нагрузкой очень хорошо слышен при 2000 оборотов, на нейтрали всё хорошо первая второя быстрые скоростные воя не слышно, мост свежий, подвесной крестовины новые, кто что думает подскажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @YURIY95 А шестерни в коробке случайно не меняли? А то у меня был случай: Поставили шестерню пятой передачи на девятку. Нужно было в паре менять. А поменяли только одну. Такой ужасный вой на пятой был. Пока не заменили шестерни ( две штуки). Ну или может быть подшипник развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @михалыч алт Честно незнаю купил машину с типа контрактной кпп на ней там досихпор краска тосё, но привод спидометра на контрактной был механический, и место куда прикручивается кулиса тоже различается, отдали старую r5m21-7-ejdl, а стоит непойму какая, под машиной пролежал долго с зеркалом и фонариком так и не нашёл гравировки, там где на старой гравировка на оой что стоит пусто. первая и вторая разгон всё нормально, начиная с третий, а особенно на 4ой 60кмч 2000 оборотов поддавливаешь газу и слышен вой, такое чувство как будто на старой волге едешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) @Андреич Покурил тырнет в поисках рокеров от того же Ховера, цены посмотрел. Буду пробовать компенсаторы менять... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Максс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @YURIY95 Ну в таком случае нужно искать другую коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, Максс написал: @Андреич Покурил тырнет в поисках рокеров от того же Ховера, цены посмотрел. Буду пробовать компенсаторы менять... Компенсаторы? Или рокера с винтами ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.