михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @ivanych66301 Ни какая-то жижа, а силиконовое масло. При нагреве расширяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, михалыч алт написал: При нагреве расширяется. Работает не за счет этого... Жидкость называется пмс 10000, продается в магазинах для грузовиков и т.д.У тойот есть на нее каталожный номер, так что виска заправляется. Зацепление происходит за счет перетекания жидкости из одной полости муфты в другую, а перетекает за счет открытия каналов посредством биметаллической пружины установленной в передней части муфты, как то вот так в двух словах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Серьёзно как то))). Ставьте электро и будет вам счастье)). Да к стати есть новая муфта, почти новая я её купил и через месяц снял. Могу поменяться на что нибудь полезное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Во-во. У меня электровентиляторы стоят уже давно. Работают прекрасно. И на помпу нагрузка меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, михалыч алт написал: Во-во. У меня электровентиляторы стоят уже давно. Работают прекрасно. И на помпу нагрузка меньше. Ага и печка теплее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @Андреич Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @Андреич летом хочу заняться. Зимой хрен нагреешь. Но и летом, опять же, не вскипишь. Буду ставить ручное дублирование релюхи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @михалыч алт от чего вентиляторы поставлены? И можно как то фотку скинуть, как решена инсталяция инородного органа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 На кирпич практически идеально подходит вентилятор от Ауди 100 кузов с4 https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/ventilyator_radiatora_audi_100_c4_1233527235 Надо только немного подрезать под выходы патрубков а крепил я его на родные шпильки просверлив новые отверстия. У меня стоит с одним вентилятилятором вот такой https://www.avito.ru/novoivanovskoe/zapchasti_i_aksessuary/audi_100s4_diffuzor_ventilyatora_1244540207 Летом только в пробке включался в жару и то ненадолго. Мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @ivanych66301 С передней части радиатора стоит электровентилятор ( при включении кониционера работает). У меня он работает как дополнительный. А на место винтокрыла поставил элекро от Мазды. Хотя можно поставить от всего-что есть под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Доброй ночи всем. Кто в курсе, есть на наших недопоиводных мостах фиксирующее кольцо подшипника полуоси? Если есть, подсеажите номер, плиз. А то емекс выдает 2 разных варианта. Широкое скошеное под конус и узкое с прямыми краями. Да и на картинке вроде как мост под рессоры нарисован. Они одинаковые внутри, под пружины и под рессоры? И какие у нас подшипники полуосей? Одно или двухрядные? Если кто может, дайте номера правильных деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 часов назад, ivanych66301 написал: Доброй ночи всем. Кто в курсе, есть на наших недопоиводных мостах фиксирующее кольцо подшипника полуоси? Если есть, подсеажите номер, плиз. А то емекс выдает 2 разных варианта. Широкое скошеное под конус и узкое с прямыми краями. Да и на картинке вроде как мост под рессоры нарисован. Они одинаковые внутри, под пружины и под рессоры? И какие у нас подшипники полуосей? Одно или двухрядные? Если кто может, дайте номера правильных деталей. Я набором брал. Подшипник однорядный конический. Номера не помню. Замена та ещё песня. Потом все зазоры регулировать надо на мосту и желательно выставлять предельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Тут скорее как на Паджеро, рессоры подшипник однорядный, пружины двухрядный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мы ведь только про малый мост говорим о десяти восьмых шпильках? Так как средний и большой я с однорядными не встречал.. На Паджеро четко прослеживается рессоры однорядный, пружины двухрядный пофигу на авс и лсд. Но у них рессоры в основном на арабах стояли или на первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @андрей828 да, я спрашивпл о европейской булке, 2вд,2литра, левый руль, без абс и иных помогашек. Может кто то всеже вынимал полуось? Какие там подшипники? Одно или двухрядный? И какой стопор, широкий или узкий? Или вообще без стопора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 9 часов назад, ivanych66301 написал: @андрей828 да, я спрашивпл о европейской булке, 2вд,2литра, левый руль, без абс и иных помогашек. Может кто то всеже вынимал полуось? Какие там подшипники? Одно или двухрядный? И какой стопор, широкий или узкий? Или вообще без стопора? Однорядные и стопор надо потом подбирать по толщине. Втулку лучше прислать на прессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @ivanych66301 обычно такие вещи по ВИН коду подбираются. По тем данным что ты пишешь - подшипник задней полуоси MB001315 (он же LM29749/10 ), роликовый конусный сборный. Втулка запорная подшипника полуоси MB664587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ещё мерные стопорные кольца. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @Андреич http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да в курсе. Извиняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет, кто подскажет, торсионы багажника с вэдовой дэлики на недопривод подойдут?, и супорта у меня однопошневые подойдут ли с дэлики 2х поршневые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volga34rus Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Доброго времени. Хочу заменить пару в редукторе моста. Есть что-то поменьше чем 4.875? что необходимо для перехода? готов заменить хоть мост целиком, но остаться на колесах в 5 шпилек. и примерно в той же колее И как узнать сколько дюймов мой редуктор? В каком месте мерить? Изменено 24 января, 2019 пользователем volga34rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Проще мост найти. Но там не намного разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volga34rus Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 не намного с чем? 2.4 бензин монопривод 4.6 вроде. это уже что-то мосты есть же всяко разно. хотелось бы получить 4.3 или 4.1 тут на форуме нашел что ставят волги мосты, там передатка 4.1 и 3.9, других вроде не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А смысл замены? Если скоростные нужны то потеряешь в тяге на всем диапазоне. А когда полный салон ей тяжеловато очень будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.