михалыч алт Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Андреич Пока еще не сделал. Но буду делать на кардане. Типа такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Как на уазике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Андреич Да примерно как на Уазике. Только дисковый а не барабанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych66301 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 @Jon 85 MBL85840404 левый MBL85840505 правый Стали даже дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon 85 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @ivanych66301 Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20SpaceGear20 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Подскажите пожалуйста где продают консоли центральный рамка, а свой уже рассыпались вот артикул MR 730713 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Всем привет, Подскажите номера задних пружин и амортов от 4wd, которые можно поставить нам, на 2wd. Я попытался найти, но 4wd моих годов почему то с ресорами выплыла. Боюсь выбрать не ту модификацию. Тема неоднократно поднималась тут, я перечитал, но так и не нашел конкретных артикулов. Есть, кто поставил конкретные пружины/аморты и нескоклько лет откатал и доволен? Только не хотелось бы как на арбе ездить. Я бы поставил родные, но встречал тут сообщения, где у людей проседала машина через какое то время в исходное положение (просевшее), после установки родных. На машине в основном езжу в пассажирском варианте, иногда вожу груз кило по 500-600 (но готов ехать потихоньку). @Пермяк 59 @YURIY95 @Dmitrii52 судя по постам вы ставили, какие и как оно ходит спустя время? В 06.10.2018 в 21:23, Максс написал: @ivanych66301 Номерочки чего? Аммортов на Дукато? Я о нём рассказывал. На Митсу спереди Токико газо-масляные стоят, вроде ничего. Заказал пружины и амморты Каяба. Пружины RK9950, амморты 553211. Ну и до кучи масляный и воздушный фильтра... Следующей покупкой для неё будут гидрокомпенсаторы, кто может по ним подсказать? Правильно ли я понял, эти каяба от 4wd? Как они показали себя? И что там с тормозными шлангами, делал что нибудь, или нормально? В 17.07.2018 в 16:42, Ddol13 написал: Я вот только так и не понял, это мои пружины так сели или от 4вд настолько выше.Но выше приятно стало. Правда жестко очень. Но я сзади не езжу))) а какие это пружины жесткие? Не хотелось бы себе такие поставить. В 17.11.2017 в 14:32, vol написал: Так от булки 4wd пружины усиленные и аморты от нее же, или оставить свои аморты и пружины стоковые от 4wd. Такой вариант разве не подходит ? А можно номера, так, чтобы машина высотой была стоком (ну или с запасом на просадку), но пружины не просели ниже стока? заранее спасибо за ответы! Изменено 14 июля, 2019 пользователем Павел Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @Павел Ф Привет, пружины у меня уже стояли от 4wd, амортизаторы я купил каябы 553211 это газомаслянные, 443284 это маслянные от полноприводного варианта нашего авто, 2й год пошёл каябы ведут себя хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @YURIY95 спасибо за ответ! Я уж думал никто не напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY95 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 @Павел Ф 'Это точно место здесь тихое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Всем привет. Порыскал по форуму, но не нашел ответа, применимо к нашим моторам. Кто-нибудь знает, каким должно быть давление масла в 4G63-ем моторе? Просто звонил мой моторист. Говорит, что у его клиента слег 64-й мотор (правда на хундае). И причиной он видит в балансировочном валу, который якобы стравливает давление. И происходит масленное голодание. Не кнаю, возможно ли это. А у меня как-раз периодически на длительных ровных оборотах (около 3000-3200) загорается индикатор давления масла (желтый). Так я и думаю, вдруг и у меня нечто подобное. На мотор не хочется попадать, да и лампочка эта достала. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Жёлтый уровень масла а красный давление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Андреич , да, нашёл через телефон букварь и прочитал. Теперь ещё больше в тупике. Уровень-то в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 На счёт температуры не уверен. Но у меня тоже горит время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @андрей828 спасибо. Познавательно. Посмотрел ценник датчика. Не понравился мне ценник. Только так и не понял, можно ли его снять для осмотра без снятия поддона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вроде можно. Я свой смотрел но ничего не нашел кроме отвалившего куска от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Там два датчика,по температуре и уровню,мудро замучено,если снизу отвалится совсем,на холодную будет все норм,с прогревом будет лампочка уровня гореть.Датчик можно и бу,стоит и на других машинах такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20SpaceGear20 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем привет,подскажите пожалуйста где находится датчик температуры охлаждающей среды?машина не запускает при -22 градуса,масло синтетика, свечи новые,акб новые,стартер крутит мощно, -20 машина запускает с первого раза без проблем и в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @20SpaceGear20 нифига не понятно) ) Так запускается же с первого раза без проблем, и в чем проблема?!) Что за датчик охлаждающей среды Двигатель какой? В профиле укажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20SpaceGear20 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @vol у меня двигатель 4g63,живу в казахстане морозы часто бывают -22-30 машина нифига не запускает, акум новый,когда - 20 она легко запускает как его победить чтоб завелась в морозы -22-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Те же яйца только в профиль. Живу в Башкирии. Тоже 4джи63, морозы и по -35 бывают. Заводится. Тяжеловасто но заводится. По "массе пробеги". Почисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 22:32, 20SpaceGear20 написал: Всем привет,подскажите пожалуйста где находится датчик температуры охлаждающей среды? Вот кстати, тоже, аж интересно стало. А он у нас ваааще есть? Ни разу, если честно, не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 На алюминевом патрубке выход с мотора на радиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Плохой запуск это свечи и люфт в трамблёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20SpaceGear20 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @Arno102 как понять по массе пробеги прочистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.