Замкадыш Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ВОПРОС!!!!!! в АНАПЕ или в близлежайших посёлках есть автомобильный кемпинг чтоб встать с машиной и палатками ????? НО ЧТОБ БЫЛ ПЕСОЧЕК ! http://azur.ru/blago....php?view=13522 http://www.vialeto.ru/tdjemete.htm http://avtotravel.com/forum/aft/36510 Яндекс знает всё. Поиск рулит. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Замкадыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Замкадыш,огромное спасибо !!!!!ознакомлюсь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Анна 746, лучше у местных делиководов спросить. Знакомый в прошлом году останавливался на море вв кемпинге, - горы мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @Festool in action!,в районе Анапы нет некого по крайне мере я не нашла ! списалась только с DisUrich но он в Лазаревском а хочется песочек хочется дикарём !!! в этот раз !!! Изменено 20 июля, 2014 пользователем Анна 746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Festool in action!,в районе Анапы нет некого по крайне мере я не нашла ! списалась только с DisUrich но он в Лазаревском а хочется песочек хочется дикарём !!! в этот раз !!! привет можно и на азовском море тормознутся в станице голубицкая там пляж из ракушечника море теплее черного дно пологое до глубины идти по гудь далеко детям самый раз кемпингов хватает а не понравится можно всегда дальше в анапу рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Анна 746, Аня, очень проблематично найти дикое чистое место (((( к сожалению. народ считает что если он деньги заплатил то и гадить может сколь угодно. Если песочек, то только Витязевская коса или Бугазская, но народу там Если только на витязевской уезжать далеко то можно более менее найти "безлюдное место, но там ветра и растительности (деревьев, тень) ни какой, равно как и в районе Тамани, голые поля, солнцепек. Голубицкая на любителя, мы например Азов как море воощпе не воспринимаем, а вот зять Сереги Сергеева в прошлом году остался очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Боцман251,спасибо за инф... мы планируем в благовещенское там на кемпинг с недельку а потом и по берегу проехаться ...но всё ещё так шатко -зыбко!!!(а на счёт мусора дак уже привыкли, приезжаем на место, сначала убираем за другими, так сказать идёт зачистка местности ) люди разные но ты должен оставаться человеком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 анна746 привет в каких чилсах собираетесь на отдых. я планирую 8- 15 августа тоже в сторону анапы ехать может где и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @ganik077,мы 15 только рванём с Урала ! заездом к пробабушке (очень плоха сказала дождётся правнука там и помирать можно) там с недельку ! потом к другим !! до моря наверное только в сентябре доберёмся !!! (так сказать рейд по родственникам и друзьям ) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я за свои три поездки останавливался в районе Лермонтово, сутки 250 или 300 рублей. И душ, и туалеты, и всякие торговые киоски- все под рукой. Море рядом, всегда устраивались под деревьями, в тенечке. Там еще какой то детский или лагерь, или санаторий был за трассой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @nikolaidelikai ,д.Коля там галька!!!! а нам наличие песка обязательно ребёнку обещали !!!!а потом можно и на гальку прилечь :27: :27: :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аня в Сентябре в Витязево народу будет мало.Там сплошной песок и барханы. погугли.Там даже в воде песок и мелко .заходишь далеко в море.Наша Санька весь день просидела в воде.Плавать научилась.(под водой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 , Валер, не путай человека, в Витязево народу даже зимой с избытком .@Анна 746, Если в сентябре, то может Вам и повезет ))))) если поедим и мы на море, возьмем с собой в секретное место ))))) где только мы :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Боцман251,где то числа 23-24 будем рядом с вами в Батаево у друзей !!!!! если что звякну !!!!!в Витязево мы уже были снимали комнату на лимане нам понравилось .пешком до моря и обратно теперь дикарями хотим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А мы в августе на Витязевскую косу 4мя экипажами с палатками на пару неделек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да Аня, где и галька, а где песок. Нормально было. Ой ребята, БЕЛОЙ завистью завидую все ВАМ!!! А у меня не сростается в этом году. Только что ДЕН СОЧИ звонил-приглашал. УДАЧИ всем и ХОРОШЕГО отдыха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А мы в августе на Витязевскую косу 4мя экипажами с палатками на пару неделек... привет когда едите.... может примите в компашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @ganik077,мы 15 только рванём с Урала ! заездом к пробабушке (очень плоха сказала дождётся правнука там и помирать можно) там с недельку ! потом к другим !! до моря наверное только в сентябре доберёмся !!! (так сказать рейд по родственникам и друзьям ) :27: привет. жаль я в сентябре на вахте. у меня для морей только август потом только октябрь а в октябре купание под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayga89 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в первых числах августа с женой и детьми держу путь на Абхазию.приятно былобы с кем нибудь пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 привет когда едите.... может примите в компашку. ганик,едим 12го из мсквы.Если что 8985три642282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) привет когда едите.... может примите в компашку. ганик,едим 12го из мсквы.Если что 8985три642282 привет. вас понял я планирую числа с 10 го уже там быть. если сорентируете меня по стоянке то там и встретимся буду стоять примерно до 14-15го нам детей 13го в лагерь сдавать. Изменено 26 июля, 2014 пользователем ganik077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зайга 89 .Будешь подьезжать к Сочи -звони.Мы на тот момент еще там будем.Пересекемся пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зайга 89 .Будешь подьезжать к Сочи -звони.Мы на тот момент еще там будем.Пересекемся пообщаемся! привет. валер когда домой собираешся. через майкоп всяко ближе. я с 7го дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Коля привет.Да.Я планирую возвращаться через Майкоп.Если пригласишь-задержусь на сутки.Никогда небыл в Майкопе.Всегда на карту смотрел и всегда не по пути почему то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 буду бома с 7го тел. 9286691933 планы на море после 10-11. краснодарским тел. обзавелся. звони планы такая штука которая иногда меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.