Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сохранению на ХРе я понял и уже множество роликов сохранил, но вот вопрос к знатокам я себе дома на домашнем компьтере установил новую операционную систему Виндоус Виста и в итоге как теперь там сохранять не знаю пробовал как на ХРе не получилось. Мож кто че подскажет буду примного благодарен.

Опубликовано

не всё так просто

последнее время, ролики с youtube стали на время загрузки и воспроизведения складываться в папку C:\Documents and Settings\{Ваше имя в системе}\Local Settings\Temp\ и обзываются примерно так : fla66.tmp

Скопировать их оттуда нельзя, система пишет "Не удается прочитать"

Видимо сервисы с онлайн видео решили бороться с копированием роликов...

Опубликовано
не всё так просто

последнее время, ролики с youtube стали на время загрузки и воспроизведения складываться в папку C:\Documents and Settings\{Ваше имя в системе}\Local Settings\Temp\ и обзываются примерно так : fla66.tmp

Скопировать их оттуда нельзя, система пишет "Не удается прочитать"

Видимо сервисы с онлайн видео решили бороться с копированием роликов...

Вчера только смотрел ролики на youtube как ни странно сохранился ка обычно в папке C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ и от туда прекрасно скопировалось но это на работе где стоит ХР а вот дома так и не получилось.

Мож все таки кто знает куда в Висте складываются такие временные файлы как видео и фотографии? Конечно можно делать просто дома просмотрел потом скинул на работу ссылку просмотрел там еще раз и уже там скопировал но этож не дело дважды трафик тратить.

Опубликовано
у мя нет висты...

У меня тоже не было и было все нормально посмотрел у знакомого понравилась и поставил вот теперь имею головники. Будем ждать когда у большенства будет стоять Виста

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем!

Почитал, вспомнил как и я мучался со скачиванием видео из тырнета и преобразование сейчас уже распространённых файлов .flv в .avi

Всё предельно просто.

Как скачивать видео с многочисленных ресурсов >>> http://videosaver.ru/faq/

Конвертируем .flv в .avi >>> http://videosaver.ru/blog/2007-11-08-3

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

для того чтоб скачать с ютуба лучше использовать прогу VDownloader 0,73 ,все работает и качает.

а для просмотра *.flv фаилов советую Gom plaer читает все без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по тому, как продвинутые юзеры и админы морочят голову обычным, внесу свои 3 копейки. :)

Есть прекрасный бесплатный качальщик с инета и называется он DownloadMaster, стОит - 0$

Загрузить можно отсюда

После установки он сразу позволяет скачивать flv без проблем. Вам нужна просто ссылка на видеофайл (та, которую вам дали, чтобы посмотреть ролик).

Затем если у вас нет проги, которой это чудо можно посмотреть, можете использовать эту.

Все проги бесплатные, не требуют ни лечения ни денег.

Всех благ!

Опубликовано

off

Судя по тому, как продвинутые юзеры и админы морочят голову обычным
админов то вроде здесь не наблюдалось.....

а по части DownloadMaster подтверждаю.... проще дешевле и функциональней я еще не встречал...

Опубликовано

Низнаю как вам а я крайне не доволен DownloadMaster подчас обычную почту откроеш там прикрепленный файл и его ни как скачать этим DownloadMaster невозможно вродебы и скачивается но файл получается нулевой в итоге приходится идти и у колеги по работе скачивать что не оченьто и удобно.

Опубликовано

Служба того же Ютуба постоянно отслеживает новые веяния в системах "захвата" видео и старается присекать, так что "старые" советы могут и не помочь...

как например такой: я перед названием страницы с видео (описываю для youtube.com, так же работает и с rutube.ru) в разделе "Адрес" добавляю savefrom.net...

Получается так: если к примеру ссылка на покатушки тайваньских деликаводов -

http://www.youtube.com/watch?v=VQf-UADjQx8 --- добавляем указанную строчку и получаем

savefrom.net/http://www.youtube.com/watch?v=VQf-UADjQx8 --- (не забываем про палочку перед http)

В результате получаем (слева чуть выше центра станицы) выбор из вариантов данного ролика (flv или avi)

Выбераем нужный тип формата и получаем прямую ссылку н видео, а там и загружаем на ПК!

Удачи!

ПС: зацените дом на колёсах

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот решил поднять старую тему т.к. опять начал испытывать трудности со скачиванием.

Как раньше найти в дебрях собственного компьютера уже не представляется возможным да папки нахожу там только фотографии и ссылки видюшек нет хотя ранее этим способом активно пользовался.

Способ SHERIFF тоже был испробован с некоторых сайтов получается скачатьа с некоторых нет.

Так что опять прошу помощи у знатоков

Опубликовано

Ставишь мозилу, и дополнение к ней - ДаунлоадНелпер - и скачиваешь что душе угодно - я так делаю

С уважением, Павел

Опубликовано

Ставишь мозилу, и дополнение к ней - ДаунлоадНелпер - и скачиваешь что душе угодно - я так делаю

Совершенно аналогично поступаю - Firefox + дополнение DownloadHelper...

post-43-1295597057,28_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

paul-irkut, спасибо ща скачаю и установлю и соответственно опробую А со второй ссылкой что делать???

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

paul-irkut, блин какой же я тугой в этом деле скачал дополнение вот от сюда http://www.f1cd.ru/soft/windows/internet/firefox_plagin/downloadhelper_304_131/ а что с ним дольше делать ни знаю т.к. при двойном щелчке по нем открывается меню выбора программы и все чем только не пробовал открывать ни открывается. Мож ее надо просто "подкинуть" в папку с прогой?

Вроде разобрался надо было именно запустить этот файл Мозилой вроде установилось попробовал скачать и о чудо все сохраняется :rock:

Изменено пользователем Девяткин
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел ролик и загорелся покупкой радиоуправляемой модели с ДВС. В ролике радиомодель Делики едет на все пять. Теперь буду искать где найти такой кузов :30:

Опубликовано

Поставил себе в Мозилу Clipafon.панель. Можно скачивать видео в разных форматах и еще на ней есть радио . Скачать можно отсюда, например http://letitbit.net/download/6669.6e873f53edaa8df559738eecb/ClipafonPanel.rar.html

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот - мозилла

вот DownloadHelper

ставиться легко и просто.

С уважением, Павел

Тама вирусняк

post-5079-0-45629500-1353201411_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@MyDelica35, хм... по жизни юзаю и то и другое.. нет вирусов

ты поставь файрфокс а потом в его меню найди список расширений, там поиском найди хелпера и поставь его как дополнение

Изменено пользователем polkan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...