SXD Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Подскажите что за датчик стоит на ТНВД...за что он отвечает....и если можно где он конкретно находится...или если у кого нибудь есть фото этого датчика??? заранее благодарен за инфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 один из вариантов датчик оборотов двигателя сигнал идет на тахометр ,вопрос поставлен интересно как в том рассказе про Ваню который написал письмо на деревню дедушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мне тож говорили что это датчик оборотов...только вот как он выглядит?...."и продается ли он отдельно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 поспрашивай в конторах кто занимается ремонтом ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На ТНВД не один датчик, про который конкретно спрашиваеш? Один находится на рычаге подачи топлива а второй с боку со стороны двигателя, тот что на рычаге обычьное переменное сопротивление, а тот что сбоку датчик хола. Один показывает скорость вращения вала а второй угол поворота рычага подачи топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 kva, у нас ремонтом ТНВД..как таковым не занимаются... Garre_kiv, я спрашиваю про тот который отвечает за обороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 kva, у нас ремонтом ТНВД..как таковым не занимаются... Garre_kiv, я спрашиваю про тот который отвечает за обороты... за обороты отвечает твоя нога которой давиш на акселератор, а датчики информируют вспомогательные системы о том что в данный момент происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Garre_kiv, так вот он и не информирует ни чем...я и спрашиваю продается ли он отдельно...и как правильно он называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Проблема в том, что ТНВД бывают разные. Есть механические, а есть и EFI-шные. Там и датчики разные и отвечают за разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 как узнать какой у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если газулька тросиком значит не EFI-шный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Подскажите что за датчик стоит на ТНВД...за что он отвечает....и если можно где он конкретно находится...или если у кого нибудь есть фото этого датчика??? заранее благодарен за инфу.. Ну на сколько понятно из того что авто 96 то скорее всего не Эфишный а датчик такой чёрненький, с тремя проводками, стоит сверху и крепиться двумя болтиками отвечает за переключение передач гидромуфтой. Продаются или нет отдельно не знаю а вот с Японии мне такой отдельно привозили новый в упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Юра, спасибо узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.