ЦАРЬ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! Треба мозговой штурм. Дело было так, стоял у меня багажник пр-ва КИтай, реплика на багажник от ТЛК 105, стоял на поперечинах, которые на одну сторону были вынесены больше, и на них замечательно крепилась маркиза. Фото в приложении. НО, показалось мне, что не достаточно счастлив я ))), и счастья мне добавит бгажник АЙБА, подумано-с делано. Айба стоит. Ширина 140, как то фактор ширины я при покупке не учел. В общем шириной он почти что с делику, но фиг бы с ним. Поперечин то у него таких (которые можно вынести ) нет. Вот ломаю мозг, каким образом маркизу примастырить. Толи еще поперечины к быгажнику снизу прикрутить дополнительные со смещением, что бы торчали, толи к лапам багажника прикрутить какие либо уголки, и на них маркизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У маркизы есть металлический профиль с Т-пазом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ага. в нем заклыдные в которых болты по всей длине маркзы катаются. Тойотовская маркиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.