Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите подходят ли кольца с 4G63 на G63B

машинку взял не давно, многово не знаю

зарание благодарен.

и если можно скиньте мануал на G63B. в интернете нет такого мануала, а сейчас требуеться сделать двигатель,

Изменено пользователем Денис38016
Опубликовано

кто занимался g63b и 4g63b дело в том что я не знаю с какого у меня поршня стоят, дв g63b но расточеный, диаметр поршня 85.4 необходимо перекинуть кольца но занимаясь этим вопросом столкнулся с тем что на g63b толком нет запчастей а поршня подходят с 4g63b есть большая вероятность что поршня стоят с 4g63b поэтому нужны размеры колец(толщина) если кто знает напишите.

Опубликовано

Был у меня кирпичик с движкой G63В. Я его капиталил ( правда давно это было в 1999г) Растачивал и ставил ремонтные поршни и кольца. Так помоему поршни и кольца одинаковые с 4G63В. Разница в головке и кажись коленвал другой ( ход помоему больше) Но точно утверждать не буду. :28:

Опубликовано (изменено)

люди пишут кольца разные по толщине вот и возникает вопрос...

Да ладно. Вин свой давай.

VIN: JMBLZP03WHA101700

1987

Опубликовано

На-g63b колца 1.5-1.5-4 на4g63b 2-2-4 всем спасибо за внимание.

Кольца заказал к середине недели должны приехать начну собирать двигатель .

Кто знает какието подводные камни по этому движку подскажите пожалуста.

И ктонибудь встречал данный двигатель без балансировачных валов, что будет а то на моем нижний отсутствует ....

Опубликовано

Двигатель стуканет. При удалении балансиров надо грамотно глушить маслоканалы.

А чем тебе балансиры мешают?

Опубликовано (изменено)

Я в свое время тоже на G63В удалил балансирные валы ( оба). Там такая засада: один балансир( нижний) Крутится вместе с масляным насосом. И привод масляного насоса от ремня ГРМ. Я сначала просто обрезал болгаркой вал балансира ( оставив при этом конец вала) но мне эта идея не понравилась и я выточил вместо обрезанного куска от балансира другой валик. Плотно запрессовал его в маслонасос ( на нем просто вторая шестерня насоса крутится) Масляные каналы от балансиров заглушил. Все было хорошо, но появилась незначительная вибрация на холостом ходу. У меня и сейчас на 4D56 тоже балансиры удалены. И тоже есть небольшая вибрация на холостом. :27::28:

Изменено пользователем михалыч алт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо , собрали, 500км пока нормально. Кольца пришли с надписью 4g63b +05стали как родные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...