gesha Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Прислали контрактный редуктор из Владика.4.875.Привод от моего старого редукторан не влазивает. какой привод нужен.Диаметр родного 32мм вал 29мм шлиц. Кто подскажет после замены проблем не будет родной F8 469 95 X 2/6 KN 3 I прислали G8 469 925 1/4 KN 2 I Изменено 3 мая, 2014 пользователем gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как заказывал? Слепую? Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как заказывал? Слепую? Без обид да нет редуктор сделики передаточное совпадает.маркеровка совпадает почти.от какой делики редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Маркировка совпадает почти - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Маркировка совпадает почти - это как? родной F8 469 95 X 2/6 KN 3 I 4,875 прислали G8 469 925 1/4 KN2 I 4.875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Совпадает только по передаточному числу. Если заказываешь контрактную деталь то необходимо указывать её точный номер. Совет: выставляй неподходящий на продажу, и заказывай по новой, но уже по точному номеру. Будешь заказывать еще укажи полные данные своего авто. Год выпуска, номер кузова обязательно. Изменено 3 мая, 2014 пользователем юрич62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Привода поменяй , я поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Привода поменяй , я поменял Я бы уточнил-поменяй один привод,тот,который со шлицами. Изменено 12 мая, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирилл Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подберешь привода, а если потом менять, опять на удачу подбирать будешь? Либо узнай номер с какой подойдет, либо ставь родное по своему номеру кузова. Если недавно пришли должны принять обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вообще то толстую гранату на разборах трудно найти. Я поменял мост большей частью из-за этого. Внужный момент не нашел. Точно не скажу но на длинной булке тоже под толстую гранату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что бывает много видов приводов. Говорят что их всего 2 вида на 28 шлицов и на 25. А Как работает. он же тоньше не рвёт шруз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня на одной из машинок стоял редуктор усиленый с четырьмя сателлитами и привод на 28шлицев менял редуктор и получилось то же самое, что и у тебя... тоже переживал, что тоньше и вроде слабее, но не разу не слышал, чтобы на Кирпичике ломало привод или рвался редуктор... сам езжу уже третий год после замены...проблем никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Аналогично!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Имею редукты 5,285 хочу 4,875 есть с мостами и без. Как лучше сделать и на какие подводные камни можно налететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.