Станислав89 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья, как снять трос спидометра? Не получается разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если речь о машине, которая в подписи, то там нет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Станислав89, у булки конструктивно нету троса привода спидометра. На раздатке стоит датчик Холла, он считает импульсы и на их количестве основывается подсчет скорости и отображение оной на панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CornDuster Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а у меня его вообще нет на Pajero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Была проблемка с ним,порвался,разобрал смотрю,а он Русский и очень смешно прилепленный.Посмотрел цену на оригинал 4900 меня как-то не устроило.Поехал в магазин купил по старому от ГАЗ-66 по длине один в один,на гайку раздатки встает как домой,тока там я жестянку на квадратик наматал и усик оставил для зацепления,а на щитке обмазал хол.сваркой место под гайку,взял гайку со старого тросика,промазал ее внутри и одел сверху.После затвердевания с трудом снял эту гайку,а вот резьба под нее осталась.Теперь у меня стоит трос от Шишиги стоимостью 280р.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.